- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns ein durchschnittliches Hotel. Der Strand war gut. Die Gratis-Sportmöglichkeiten machten den Urlaub abwechslungsreich. Abstriche beim Essen: Pommes & Co mochte ich nicht jeden Tag aber unsere Kinder schon. Nervig waren die langen Schlangen vor den Leckerein. Fazit: Für den Preis war es OK ... man kann dorthin fahren, wenn man kein kulinarische Köstlichkeiten erwartet.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu schreiben. Wir bedauern;,dass sie nicht vollkommen zufrieden waren., denn wir versuchen immer den besten Service an unsere Gaeste zu geben. Obwohl das Restaurant mittags und abend jeweils 2,5 kommen fast alle Gaste gleich zu Beginn der Oeffnungszeit, was dann zu einigen Wartezeiten fuehren kann. Um dies zu vermeiden besteht entweder die Moeglichkeit das andere Restaurant am Pool zu nutzen, was ungefahr die gleiche Auswah an Speisen anbietet; oder etwas spaeter zu kommen, denn dann gibt es normal keine Wartezeit mehr. Wir hoffen, dass wir sie wieder auf Djerba begruessen duerfen