- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel machte einen guten eindruck jedoch war das Hotel übergebucht, 95% der Gäste waren nur Franzosen. Im Speisesaal gab es am ersten Abend eine Prügelei unter Franzosen wegen dem Platz. Am zweiten Tag viel den ganzen Tag der Strom aus. Wenn möglich die Renovierten Zimmer buchen machten einen guten eindruckt jedoch die älteren zb in den Gebäuden 3 warn unter aller Sau.
Wir hatten ein Bungalow im Erdgeschoss, Zimmer war in einem Alten zustand. Schiebetüre zum Balkon war so verschoben das man mind 10 Minuten brauchte bis die Türe offen und wieder geschlossen war. In der Dusche war ein alter Duschvorhang installiert der jedoch schon zum Schimmeln anfing und in der Dusche war ein riesen Loch in der Decke wo Schimmel und Wasser dran hing. Mehrmals hatten wir Abends Besuch jedoch nicht von Freunden sondern von Kakerlacken, mussten unter der Türe unsere gebrauchten Handtücher stopfen so das diese Egeltiere nicht reinkommen konnten. Andere Urlauber berichteten das sie jeden tag mind 5 stück im Zimmer hatten und Tagsüber einen Schwarm von mind.30 Stück über den Wegen gesehen haben die von dern Hotelangehörigen bekämft wurden aber sie einfach liegen gelassen hatten. Kühlschrank war jeden Tag mit frischen Getränke gefüllt doch man musste einen kleinen Trick anwenden das die Getränke auch immer Kühl blieben. Man bekam mehrer Karten am Anfang 1 Karte für Handtuch 1 Karte für Sportaktivitäten diese Karte haben wir immer in die elektrische freischaltung gesteckt so das unser Zimmer den ganzen Tag Strom hatte sonst hätten wir immer Warme getränke gehabt.
Speisen waren langweilig, es gab keine besonderheiten jeden Tag Reis und Kartoffeln alles etwas Fat. Teller waren zum Teil nicht richtig gewaschen hatten viele Speißereste unter dem Teller. Das Restaurant am Strand an dem man Mittagessen konnte war nicht mehr in Betrieb, man wurde aber nicht darauf hingewiesen das es nicht mehr vorhanden ist.
Personal machte einen freundlichen eindruck. Zimmer wurde täglich besucht aber nicht 100% gereinigt, Bettlagen hatten zum Teil Flecken und der Dreck lag auch an manchen ecken die ganze Woche an der selben Stelle daher gehe ich aus das nur grob durchgewischt wurde.
Strand war in einem guten zustand aber die Strandliegen waren durchgelegen es gab kaum eine Liege die noch richtig gespannt war. Die Handtuchausgabe im Hotel war das grauen, service lässt wünschen. Handtuchbox war oft geschlossen und es hing ein zettel , komme in 15 Minuten wieder doch waren es eher Stunden bis man jemanden dort andraf.. Ausflugmöglichkeiten gab es viele Angebote.
Der Aquapark im Meer war auch nicht vorhanden so wie es im Katalog angeboten wurde. Wie bereits erwähnt waren die Liegen durchgelegen und man hatte oft das Plastikgestänge im Rücken. Animationen gab es viele doch waren sie alle auf Französich und nicht in Deutsch oder wenigstens Englisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Matthias |