Diana (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Wenn Djerba, dann Fiesta Beach

Das Hotel ist im Stil eines Tunesischen Dorfes gebaut. Es gibt 15 Häuser mit je ca. 30 Zimmern, die sich auf zwei Etagen verteilen. Die Zimmer sind zwar z. T. renovierungsbedürftig, manche sind bereits renoviert, jedoch ordentlich und sauber. Die Reinigung erfolgte täglich. Von den eingeschlossenen all-in-Leistungen haben wir Frühstück, Mittagsbuffet und Abendbuffet genutzt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Buffet war sehr liebevoll dekoriert. Die Tische wurden nach jedem Gast neu eingedekt (neue Tischdecken und Stoffservietten zum Mittag- und Abendessen. Getränke gab es an der Hotelbar bis Mitternacht und in der Disco bis 1 Uhr.

• Manche Zimmer müssen mal wieder renoviert werden, waren jedoch sauber.

• Es gibt momentan ein à la carte Restaurant im Hotel. Das andere wird, glaube ich, gerade renoviert. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir mit dem Hotelessen sehr zufrieden waren und nicht das Bedürfnis hatten, ins Restaurant zu gehen.

• Die Freundlichkeit des Hotelpersonals übersteigt alles, was ich bisher kennengelernt habe. Es war egal, ob man die Kellner schon "getippt" hat oder nicht, sie waren supernett, immer freundlich und unheimlich schnell, wenn es ums Abräumen ging. Die Restaurantchefs waren auch immer hilfsbereit und haben auch schon mal das Essen an den Tisch gebracht, wenn man mal auf gegrillten Fisch oder Scampis warten musste. Man hatte das Gefühl, dem Hotelpersonal macht es Spaß uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir haben uns in diesem Hotel so richtig willkommen gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand somit steht langen Strandsparziergängen nichts im Wege. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Wir haben eine Kamelsafari und eine Quadtour gemacht. Es werden jedoch noch weitere Ausflugsmöglichkeiten durch die Reiseveranstalter und auch Privatveranstalter angeboten.

Das Animationsteam war immer gut gelaunt, freundlich und es waren jetzt in der Vorsaisson 35 Animateure im Hotel. Tagsüber war für jeden etwas dabei, sei es Sport, Arabischkurs, Malkurs, Tanzkurse.... Die Abendunterhaltung war erstklassig. Um 18: 30 war in der Hotelbar Tanz für alle. Hier waren schon alle Animateure präsent. Um halb 10 ging es dann im Theater weiter. Jeden Abend eine andere Show. Was diese jungen Menschen leisten, kann ich gar nicht in Worte fassen. Dazu kam, dass die Freundlichkeit nicht aufgesetzt wirkte. Ich kann mich nur wiederholen, wir hatten das Gefühl, die Animateure hatten Spaß daran es uns schön zu machen und wir fühlten uns so richtig willkommen.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Diana