Das Hotel ist für Familien einfach toll, hatten ein tolles Zimmer in sehr gutem Zustand, wurde auch immer sauber geputzt, Frottewäsche immer gleich gewechselt. Das Essen war auch wieder gut, man fand immer was, das einem gepasst hat. Die Nationalitäten waren vorallem Deutsche, Franzosen, Schweizer, diesmal aber eher wenig Familien Wir haben uns nach dem letzten Urlaub entschlossen, im Oktober nicht mehr nach Tunesien zu fliegen, ist für uns einfach schon zu kalt, vorallem das Wasser, haben aber schon für nächsten Sommer gebucht, diesmal 2 Wochen Im Allgemeinen hat man dieses Jahr schon gemerkt, dass sich im Land was verändert hat, vorallem aber ist es traurig, dass die Touristen dieses Jahr fernblieben. Wir haben einige völlig verwahrloste Hotels angetroffen, die vor 2 Jahren noch gut gefüllt waren, sehr schade, denn Djerba ist wirklich ein wunderschönes Fleckchen Erde auf dieser Welt und die Leute da brauchen den Tourismus mehr denn je.
Das Zimmer sehr gross, sogar unsere Kids hatten einen TV, Minibar wurde immer aufgefüllt, neu kann man für ca. 2 Dinars pro Tag einen Wasserkocher mieten Wir waren nun schon das 4. Mal im Fiesta, hatten diesmal das Beste Zimmer, hat uns sehr gefallen
Das Essen war gut bis sehr gut, was bei meiner heiklen Truppe nicht einfach ist, wir wurden alle satt.
Das Personal war wieder sehr freundlich, hat auch gut deutsch gesprochen, das Zimmermädchen hat die Betten unserer Kids wieder sehr schön hergerichtet, obwohl wir nur 1 x Trinkged gegeben haben.
Der Strand wieder traumhaft, nach einem heftigen Gewitter hatten sie arg mit angeschwemmten Seegras zu kämpfen, waren dann sehr erfreut im Gegensatz zu anderen Hotels wurde beim Fiesta immer gründlich aufgeräumt, anderorts gab es Berge von Seegras die auch anfingen zu miefen. Der Transfer zum Flughafen ist ca. 25 min. also recht angenehm, selbst mit drei Kids Wir waren wieder mal auf dem Markt in Midoun, was wir aber nicht jedesmal machen. Ausflüge haben wir sonst keine gemacht
Am Pool war es diesmal eher ruhig, leider war das Wasser richtig kalt und was sehr schade war,das Hallenbad war zu, wurde renoviert. Ansonsten war es recht sauber, man merkte aber schon, dass es dieses Jahr zuwenig Touristen hatte, das Personal wurde auch reduziert, wird sich aber bestimmt wieder ändern. Am Strand hatte es immer genügend Liegstühle und es war einfach traumhaft
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Patrik |