Alberta (71+)
Verreist als Paar • Februar 2013 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Wir haben bereits Weiterempfehlungen gegeben

Gut

Wir sind als Ehepaar das 2.Mal im Fiesta-Beach für 6 Wochen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, hatten ein sehr schönes Zimmer, der Zimmerservise war ebenfalls sehr gut, hier stimmte alles. Mit dem Personal waren wir auch sehr zufrieden, alle waren immer freundlich, leider wurde viel französisch gesprochen, ebenfalls die Animateure, sodaß wir Deutschen ins Hintertreffen kamen. Aber sonst hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Bedienung und Rezeption top. Essen ausgezeichnet, es stimmte alles, wir kommen bestimmt wieder. Die Telefonkosten im Hotel sind zu hoch, es ist schlecht, daß man nur an der Rezeption Auslandsgespräche tätigen kann, und diese sind zu teuer. Ebenfalls für eine Fax- Nachricht ins Ausland ist der Preis zu teuer. Unsere Reisezeit vom 04.02.-18.03.13 war sehr gut, wir werden zu dieser Zeit wieder kommen.

• Unser Zimmer war sehr gut, wir waren im Haus 15 unterbebracht, alles prima

• Gastronomie im allgemeinen sehr gut

• Gut
  • Freundlichkeit im Hotel sehr gut Fremdsprachenkenntnisse genügend Zimmerreinigung sehr gut Umgang mit Beschwerden gut

• Keine Entfernung zum Strand. Strandbar hatte im Februar sogar auf, wunderbare Kaffeegetränke, alles lecker Der Strand war immer sauber und aufgeräumt, man konnte sich die Liegen aussuchen. Besonders der Strandabschnitt ist besonders schön, wir haben dies im Februar und März genossen, wir waren insgesamt 6 Wochen da. Anbindung an Verkehrsmittel war ebenfalls gut, denn vor unserem Hotel standen immer die Taxis, und der Fahr- preis dafür wsar preiswert.

Animation am Pool war immer so laut, vor allen Dingen alles in Französisch, man hat den Krach sogar am Strand gehört. Der Zustand der Liegestühle müßte verbessert werden.die am Strand haben sich bald durchgelegen

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Alberta