Als wir anreisten war es schon dunkel. Die Club Anlage ist wie ein kleines arabisches Dorf aufgebaut, einfach wunderschön und abends sehr toll beleuchtet. Es waren überwiegend Franzosen und Italiener dort aber man hat schnell Anschluss gefunden! Viele nette Deutsche Leute kennen gelernt! Ich fand es wunderschön dort und meine Freundin meinte auch schon dass wir wieder kommen! hehe Mit dem Handy hatte ich zeitweise Probleme aber auch nur kurz, dann ging es einwandtfrei! Das Wetter war super! Nur vielleicht doch eine andere Reisezeit empfehlenswert, da das Meer zu dieser Zeit viel zu warm ist! Tip: Immodium Akut nicht vergessen! Bei solchen Reisezielen ist es einfach empfehlenswert und nicht untypisch!
Unser Zimmer war recht groß, sauber und es hat an nichts gefehlt. Nachts konnte man super schlafen, dank Klimaanlage, die wir aber nur tagsüber an hatten. Nachts war es dann in den Zimmern super kühl. Von der Minibar hatt ich mir mehr versprochen. Nicht so riesen, billig Flaschen! lol In der Woche hab ich sogar keine einzige Kakalake gesehen und nichts in meinem Zimmer gehabt! Nachts war es sehr ruhig in der Anlage da die Disco nur bis 2h auf hatte. Man konnte sogar von Zimmer zu Zimmer telefonieren, umsonst! lol
Das Frühstück empfand ich als sehr lecker. Hab jeden Morgen Spiegeleier oder Omlett gegessen und danach Crepe mit Schokolade-ein Traum! Das Mittagsbuffet und Abendbuffet fand ich immer gleich und nicht sehr abwechslungsreich. Aber am Pool gab es um die Nachmittagszeit wieder Crepe oder Donuts. Im Fischrestaurant (à la carte), wo man vorher reservieren musste und natürlich kostenlos war, war es sehr lecker und vor allem das Bier! Was woanders (Poolbar, Strandbar) überhaupt nicht schmeckte und die Cocktails leider auch nicht! Beim Italiener waren wir dann auch noch am vorletzten Abend, einfach super lecker und alle sehr sehr nett!
Der Service ist spitze! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer bekommen und unsere Koffer wurden sogar bis dort hin getragen. Uns wurde das Zimmer gezeigt. Alles sehr sehr nett! Der Empfang hat uns auch überaus gefreut, mit einem cocktail. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde auch immer neu aufgefüllt. Am Morgen fand man seine Schlafsachen auf dem Bett schön gefaltet, zu einem schwan oder dergleichen!
Den Strand konnte man direkt erreichen. Klasse gemacht nur der Strand war relativ heiß.. Tip: Nur mit Flip Flops! Das Meer war ein Traum-türkis.. Nur leider sehr warm, deshalb lagen wir meistens nur am Pool. Taxi ist sehr günstig, haben einmal einen Markt besucht und eine Quad Tour gemacht. Jedoch in der direkten Umgebung (zu Fuß) ist nicht viel. Aber das ist egal da wir eh AI gebucht haben.
An Aktivitäten gab es dort genug! Wir sind Tretboot gefahren und mit dem Kajak, was kostenlos war. Parasailing, Jet Ski und Quad Tour haben wir auch alles gemacht was man aber bezahlen musste! Jeden Abend war die Disco bis 2h, super Musik, für jeden was dabei! Einmal die Woche sogar Beach Party. Hammam haben wir auch gemacht und anschließend eine ganz Körpermassage. Kann ich nur empfehlen! Für die Liegen am Pool muss man schnell sein, sonst ist alles nach dem Frühstück weg!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |