Kristina & Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Wir waren von Anfang an von der schönen großen Hotelanlage begeistert. Da wir ungemütliche Hotelklötze meiden, traf das Fiesta Beach absolut unseren Geschmack. Die Zimmer sind in 15 kleineren Häusern verteilt (je Haus ca. 10 Zimmer). Es kommt einem vor wie ein kleines Dorf mit verwinkelten wunderschön bepflanzten Wegen. Wie gemalt, die weißen typischen Häuschen inmitten von Palmen und bunten Blumen. Zusammenfassend kann ich nur eins sagen: Super Hotel, wunderschöner Urlaub, jeden Cent wert. Wir würden wieder ins Fiesta Beach und können es jedem weiterempfehlen. 8 Tage waren viel zu kurz! Schaut mal auf www.fiesta-beach.com

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend. Wer Wert auf ein renoviertes, modernes Zimmer legt verlangt sich am Besten Block 15. Dieser ist neu. Unser Zimmer, welches in Haus 11 war, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Da ich Allergiker bin und keinerlei Probleme hatte, kann ich garantieren, dass es trotz der älter scheinenden Gardienen und Matratzen doch sehr sauber ist. Außerdem bleibt man ja eh nur zum schlafen im Zimmer!

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant, ein Restaurant am Pool, eins am Strand und zwei a la Carte Restaurants. Eine Poolbar, eine Bar an bei der Rezeption,... und nicht zu vergessen das Shishacafe (super gemütlich, typisch arabisch, lecker Tee). Jeden Abend gab es etwas anderes zu Essen. Ein Abend landestypisch, einen Abend italienisch,... Das Essen war Morgens, Mittags, Nachmittags und Abends gut. Man konnte bei manchen Gerichten den Köchen beim Zubereiten zuschauen. Das Bier war lecker und es gab original Cola, Fanta, Sprite... Abends gute Cocktails und die Minibar im Zimmer wurde immer reichlich aufgefüllt.

• Das Personal und vor allem die fast 50 Animateure sind sehr freundlich. Sie sind immer gut gelaunt, können fast alle ausreichend deutsch und grüßten immer. Jeden Tag kann man sich frische Strandhandtücher abholen. Ein- und Auschecken an der Rezeption ging schnell. Dort kann man auch Geld wechseln (wieder in Euro zurücktauschen ist nur am Flughafen möglich). Wir reisten Nachmittags ab, mussten aber ja um 12 das Zimmer räumen. Was wir als sehr entlastend empfanden war, dass uns für eine halbe Stunde ein Zimmer angeboten wurde zum Duschen. Sehr guter Service nach einem letzten Tag am Meer!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist überwacht. Auch Händler dürfen sich nicht ungebeten den Urlaubern nähern. Der Hoteleingang ist ebenfalls überwacht. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 min., also sehr angenehm. Direkt hinter dem Hotel gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten, eher gähnende Leere, dafür hat man aber ja die große Hotelanlage oder Taxis. Die nächsten Orte sollen nicht weit weg sein.

Normalerweise sind wir eher weniger begeistert von Animationsprogrammen, aber diesmal konnten sie uns überzeugen, ohne aufdringlich zu sein! Es wird jede Menge angeboten. Poolspiele, Beachvolleyball, Malen am Strand, Kinderbetreuung, Dart, Fussball, Tennis, Minigolf, Tanzen, Aerobic, Jetski,... Ausflugsmöglichkeiten werden von Kamelreiten über Piratenschiffsfahrten bis Inselrundfahrten angeboten. Am Pool werden morgens um 6 bereits die Liegen reserviert... aber trotzdem findet man ein Plätzchen. Am Strand waren auch immer Liegen frei. Ab und an wurde etwas Seegras angespült, wofür aber kein Hotel etwas kann! Morgens und Abends wurde der Strand gesäubert. Türkisfarbenes Meer und feiner Sandstrand.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Kristina & Dominik