Michelle Denise (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Zum 2. mal da, 3. mal ist in Planung!

Gut

Schöne Bauweise des Hotels (mag keine 17 stöckigen Hochbauten!!) Garten sehr gepflegt, die Zimmer sind in Blöcke eingeteilt die nach den Städten der Insel benannt sind, so lernt man gleich was :D Nicht telefonieren !!! Sehr sehr sehr teuer !!!!

• Gut
  • Es gibt alte und neue Zimmer (also renovierte Zimmer) Die neuen Zimmer sind 1. Super schön. Toller style. Modern. Die alten sind etwas veraltet, trotzdem sauber und instand. Jedes Zimmer hat ein Bad mit Badewanne. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Safe hat man im Zimmer.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants in denen man essen gehen konnte. D essen war lecker und vielfältig. Jeden tag gab es ein anderes Thema (Tag der Meeresfrüchte, Utalienischer tag, ... und und und) Bars gab es auch mehrere, an denen man sich all-inclusive alkoholische und nicht alkoholische Getränke kaufen kann. Die Pizzeria hat bis 02.00 Uhr geöffnet, für diejinge, die nachts nochmal hunger bekommen, wie ich ;) Das essen war sehr lecker. Ich bin sehr schleckich und habe IMMER etwas zum essen gefunden .. den Standart wie Pizza, Pommes und Spaghetti gibt es sowieso immer! Das mag auch jedes Kind!

• Das Personal war stets freundlich und auch immer zu irgendwelchen Scherzen aufgelegt. Deutschkenntnisse waren vorhanden, aber nicht sehr gut. Verständigungsprobleme gab es trotzdem nicht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch ohne Trinkgeld immer sehr sauber! Kinderbetreuung war vorhanden, einheimische und deutschsprachige (von Neckermann). Beim Umgang mit Beschwerden haben wir leider schlechte Erfahrungen gemacht. Der Koffer meiner Freundin war noch in Frankfurt und ist aus irgendwelchen Gründen nicht mitgeflogen, als er dann endlich 3 Tage später dort am Flughafen war, wurde er ihr nicht gebracht und auch sonst sind die Leute dort (vorallem der Reiseleiter von Urlaubstours) nicht sehr sensibel damit umgegangen.

• Gut
  • Strand ist direkt am Hotel, über einen kleinen Steg zu erreichen. Flughafen ist ca. 40 min entfernt und man hört keinerlei nervige Flugzeuggeräusche. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Ausflüge sind super. Es gibt sehr viele und sie sind eigentlich alle zu empfehlen. (Flamingoinsel, QUad fahren, Krokodilfarm, ... )

Soft animation! Nicht aufdringlich, aber sehr lustig, da bekommt man schon von alleine Lust, mitzumachen. Vielfältiges Angebot: tanzen, Sportarten wie Fußball, Volleyball & Wasserball... Spaziergänge, Bogenschießen, Spiele, Dart, Wassergymnastik, ... etc.) Pool ist toll. Strand auch. Durhch Wind ist halt ab und zu Seegras da. Liegestühle sind genügen vorhanden, auchwenn man erst um halb 10 an den Pool kommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011