Es handelt sich um ein zweistöckiges 1-Sterne Hotel direkt an der Strandpromenade. Eines der ältesten Hotels auf der Insel - sehr schön gebaut im landestypischen Stil. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Vom Abendessen im Hotel kann ich nur abraten. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe genug günstige und gute Möglichkeit zum Essen. Es handelt sich überwiegend um Gäste zwischen 20 bis 40 Jahren. Auch einige gleichgeschlechtigen Paare waren anwesend. Das Hotel ist aufgrund der kleinen Zimmer nur sehr bedingt für Familien geeignet. Das Hotel eignet sich gut für Paare oder Freunde die sich eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten. Zu große Ansprüche sollte man nicht haben aber wir sind schon das zweite Mal dort gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Wem ein einfaches und sauberes Zimmer ohne viel Komfort genügt ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Es handelt sich um einfache kleine Zimmer, bei der Buchung sollte unbedingt mit Meerblick genommen werden da diese Zimmer ein wenig größer sind und über Balkon und Terasse verfügen. Wir hatten bei der Buchung angegeben daß erster Stock gewünscht wird, leider landeten wir trotzdem im Erdgeschoß. Da das Hotel ausgebucht war gab es auch keine Möglichkeit zu wechseln. Es gibt weder TV noch Klimaanlage oder Minibar/Kühlschrank. Ein Safe kann für 10 EUR die Woche gemietet werden, dieser befindet sich an der Rezeption. Die Betten wurden von uns als sehr bequem empfunden. Im ganzen Zimmer gibt es nur eine Steckdose, diese befindet sich im Bad und hat 110 Volt. Telefon ist auch vorhanden, abends bis 1 Uhr hört man die Musik vom Biergarten nebenan aber ansonsten hört man bei offener Balkon/Terassentüre hauptsächlich das Meeresrauschen.
Wie gesagt, es handelt sich um ein 1-Sterne Hotel, wer dort länger als eine Woche ist sollte sich vielleicht überlegen ob es nicht besser ist ab und zu mal außerhalb des Hotels frühstücken zu gehen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist wie schon ausreichend beschrieben sehr beschränkt. Es ist aber auch kein Problem wenn man sich etwas kauft, z. B. Nutella und mit in den Frühstücksraum nimmt.
An der Rezeption wird spanisch gesprochen, aber auch englisch und deutsch. Wir sind am letzten Tag erst um 19 Uhr geflogen, mußten unser Zimmer um 12 Uhr räumen aber es wurde uns ein anderes Zimmer zum Duschen bereit gestellt was wir sehr nett fanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Leider war unser Wasser beim Duschen immer kalt, könnte entweder daran gelegen haben daß das Hotel voll belegt war oder auch an der Dusche. Wurde von uns einmal moniert, aber nicht behoben.
Ibiza-Stadt erreicht man nach einem etwa 15 minütigen Fußmarsch. Aber auch in unmittelbarer Umgebung sind viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist ca 100 m entfernt, von dort aus kann man nach Ibiza-Stadt oder nach Playa del Bossa fahren. Ein Sparmarkt ist gleich hinter dem Hotel 100 m enfernt ist noch ein größerer, dort gekommt man alles was man braucht und kann sich mit kalten Getränken für den Strand eindecken. 1, 5 l Flasche Wasser kostet 1 EUR. Zum Flughafen sind es ca 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromedade, abends sind dort auch immer Stände mit allen möglichen Krimskrams aufgebaut, Schmuck, Brillen, Handtaschen etc.....
Es gibt einen Salzwasserpool am Strand und es kann auch der Fitnessraum in einem angrenzenden Hotel genutzt werden. Dies haben wir aber nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |