Juergen Roland (46-50)
Alleinreisend • Juni 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Familiär geführtes, zentral ge

Familiär geführtes, ruhiges und dennoch zentral gelegenes Hotel. Die Altstadt von Füssen ist in wenigen Gehminuten erreichbar, entweder über die König-Ludwig-Promenade oder entlang der Hauptstraße. Weder auf dem einen noch auf dem anderen Weg läuft man länger als 15 Minuten. Ich war als Kurgast für drei Wochen im Haus und darf sagen, dass trotz der derzeitigen Lage die Auflagen der Landesregierung Bayers in Bezug der Covid-19 Pandemie super umgesetzt. Das Hotel verdient absolut alle fünf Sonnen, gleichwohl ich nicht den vollen Service (geschlossene Sauna und Fitnessraum) nutzen konnte.

• Ich war in einem Einzelzimmer in Südlage untergebracht mit Blick auf Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau. Das Zimmer verfügt über TV, Fön, Dusche und WC und ist ausreichend geräumig.

• Um nicht zu sagen, hervorragend, ich war mit Vollpension gebucht. Die Auswahl der Speisen war überschaubar, was natürlich nicht negativ anzusehen ist. Meiner Meinung nach, ist das eher ein Plus-Punkt. Die Speisen waren sehr lecker, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Der Koch und/ oder das Service Personal ging auf individuelle Wünsche ein. Da gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Wie in der Beschreibung bereits hingewiesen war ich als Kurgast im Hotel. Der Personal setzte die vorgeschriebenen Maßnahmen super um und war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich an der Kommunikation zwischen Therapeutin und betreuende Ärztin muss dringend gearbeitet werden.

• Die Altstadt von Füssen ist in wenigen Gehminuten erreichbar, entweder über die König-Ludwig-Promenade oder entlang der Hauptstraße. Weder auf dem einen noch auf dem anderen Weg läuft man länger als 15 Minuten. Alle weitern Ausflugsziele in den unterschiedlichsten Himmelrichtungen sind mit dem Auto gut erreichbar. Nach Garmisch- Partenkirchen mit dem Auto ca. 1Std. Richtung Tannheimer Tal, Plansee oder Heiterwanger See (Österreich) ca. 30 Minuten. Richtung Bad Hindelang ca. 35 Minuten oder auch Obersdorf ca. 1 Std. bittet die Lage des Hotels viele Möglichkeiten. Die Königsschlösser sind natürlich ebenfalls gut erreichbar, mit dem Rad oder auch dem ÖPNA Bayern, mit der Gästekarte übrigens Kostenlos nutzbar

Fahrrad Verleih im Haus, wurde von mir allerdings nicht genutzt. Sauna und Fitnessraum geschlossen (Covid-19) Ich war in den Bergen in Eigenregie unterwegs.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Juergen Roland

Lieber Roland, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Gerade in der aktuellen Situation freuen wir uns wirklich sehr darüber, denn alle Auflagen in kürzester Zeit umzusetzen, war und ist nicht immer ganz einfach. Umso mehr sind die Mitarbeiter gefordert täglich flexibel auf neue Herausforderungen einzugehen. Umso mehr freuen wir uns alle dann, wenn uns das (meistens) gelungen ist und wir geben Ihr Lob mit Freunde an unser ganzes Team weiter. Wir wünschen Ihnen eine lange Nachhaltigkeit Ihres Kuraufenthaltes und freuen uns, Sie vielleicht irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Thanner-Horn und das Filser Team