- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Badezimmerausstattung , Dusche ist überhaupt nicht Behinderten gerecht , viel zu tief. Heizkörper im Badezimmer auch mit dicker Staubschicht . Zimmer mit Teppich der auch nicht gut gesaugt wird. TV auch bestimmt 20 Jahre Fernbedienung ging nicht immer .Kein Timer daran wenn man einschläft wacht man durch das laufende Programm in der Nacht wieder auf. Speisekarte ist auch sehr dürftig . Salat immer eisig kalt . Aber im ganzen kann man ein Note 3 vergeben . Viele Gäste die schon Jahre dort Urlaub machen . War vielleicht auch die falsche Zeit.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, in unseren Reservierungen konnten wir keine entsprechende Buchung auf Ihren Namen finden und wissen nun leider nicht, wer Sie sind oder waren. Dennoch einige kleine Bemerkungen: Bei allen Hotelbewertungen wird gerade die Sauberkeit unseres Hause besonders hervorgehoben. Unser Haus ist nicht behindertengerecht ausgewiesen. Die Duschen sind nicht ebenerdig begehbar. Sichern bedauern wir auch dass Sie nachts öfters von Ihrem Fernseher geweckt wurden. Das Salatbuffet wird bereits eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten im Speisesaal aufgestellt. Trotzdem danken wir für die Weiterempfehlung und auch, dass sie selbst wieder kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen aus Füssen Fam.Thanner