Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das war ein rundum gelungener Urlaub

Das Hotel liegt an einer belebten Durchgangsstrasse. Trotzdem kann man nachts wunderbar schlafen, da die Fenster absolut lärmundurchlässig sind. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Vor dem Hotel ist für die Gäste ein reservierter Parkplatz auf dem wir immer einen Platz fanden. Fazit: Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine ansprechende Größe mit einer kleinen Sitzecke, Telefon und Kabelfernsehen (etwas klein). Die Möbel waren hübsch und zweckmäßig. Die Matrazen waren sehr gut (keine Rückenschmerzen). Der Balkon war ausreichend möbiliert mit einem fantastischen Blick über den See. Lediglich die Dusche war etwas eng.

• Das Essen im angeschlossenen Restaurant war sehr gut. Die Fischspezialtäten können wir nur empfehlen. Wir haben bis auf wenige Tage immer hier gegessen - weil es so gut war.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt und tatsächlich wurden die Handtücher nur auf Wunsch ausgetaucht. Lobenswert! Das habe ich auch schon anders erlebt.

• Im Ort Tegernsee und am Badestrand ist man in wenigen Minuten. Alle anderen Orte rund um den See kann man mit dem kostenlosen Bus bequem erreichen. Das Wandernetz ist sehr gut ausgebaut und in 14 Tagen kaum zu schaffen. Nach München kann man bequem mit dem Zug oder dem Bus fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Pool auf dem Dach ist klein aber fein. Die Aussicht über den See toll. Liegen waren ausreichend vorhanden, die Dusche funktionierte einwandfrei. Das Wasser wird durch eine Solaranlage beheizt - bravo.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness