es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel. Die Gäste sind mittleren Alters. Es ist sauber. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend und reichlich. Lediglich der Service während des Frühstücks lässt zu Wünschen übrig. Man muss Geduld haben bis die Tasse nachgeschenkt wird. Die Zimmer sind bayrisch rustikal eingerichtet. W-Lan kostet € 3.- am Tag extra obwohl es inklusive angeboten wird.
bayrisch eingerichtet, rustikal, Badezimmer ganz neu mit Föhn und Radio. Telefon im Zimmer . W-Lan nur mit W-Lan Schlüssel gegen € 3 .- Gebühr. Balkon zum draußen sitzen zu laut. Handynetz D 2 geht gut. Es ist ein älteres Haus ohne Minibar oder Kaffeemaschine.
Auf die Frage warum nun W-Lan extra 3 € am Tag kostet , sagt uns der Wirt, es steht aber auch nicht geschriebenen, dass es nicht extra kostet. Bei der Endabrechnung kostete das Doppelzimmer plötzlich einen wesentich höheren Preis. Hätten wir nicht unsere Reservierungsbestätigung dabeigehabt, hätten wir keinen Beweis gehabt und hätten wohl den höheren Preis bezahlen müssen. Anstatt einer Entschuldigung kam die Bemerkung daß wohl der Computer schuld sei und man gar nicht auf die Buchung geschaut habe. Immerhin bei einer Woche kanpp €100.- Differenz. Freitag abend gegen 20.45 Uhr wollte ein Bediensteter an den Balkonkästen (Blumen) auf unserem Balkon etwas arbeiten.!!
Das Hotel liegt zwar direkt am See aber an der sehr stark befahrerenen Uferstraße. An ein Sonnenbad auf dem Balkon ist nicht zu denken so laut wie auf einer Autobahn. Doppelverglasung mit Belüftung ist vorhanden. Mit geschlossenem Balkon kann man gut schlafen.
- Wellness
- Sport
Der angeblich solarbeheizte Pool war eine Baustelle ohne Wasser an der Handwerker gearbeitet haben.Pfingsten war es schön warm, wir hatten Badesachen dabei, aber das war wohl nix !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |