Ulli (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 01.12.2012 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Leider nicht sonderlich empfehlenswert!

Schlecht

sehr grosses hotel, viele zimmer, recht sauber, aber mit gewissen anzeichen vom alter des baus z.b. im schwimmbad blättert die farbe grossflächig von wand und decke, die sauna (kostet extra!) hat keinen sterne-standart, die zimmer z.t. klein und in sehr einfacher ausführung, definitiv keine 3 sterne!!! viele deutsche, viele holländer dort, auch polen, tschechen, russen, viele kinder. wir hatten halbpension mit frühstück und abendbufett im preis. leider kostet der parkplatz am hotel 7 euro pro tag extra, eine unverschämtheit!!! wir empfanden bei dem von uns gezahlten hochsaisonpreis (über silvester) das preis-/leistungsverhältnis als eher ungünstig und würden dieses hotel so nicht wieder buchen. in der nebensaison mag es gehen, aber jedes andere von uns besuchte 3 sterne hotel in europa war besser bisher !!!

• unser 2 bett zimmer war klein, sehr einfach eingerichtet mit 2 zusammengestellten sofaunterteilen mit auflagen als bett ! sehr kleines bad mit dusche mit geringem wasserdruck, ohne wanne, heizung nicht regelbar, einheitstemperatur ! billigster fußbodenbelag direkt auf den dreckigen betonboden gelegt, wir haben druntergeschaut... sehr unschön! kein balkon, kein klima. einfachster, kleiner fernseher mit einem(!) deutschen sender.

• 1 restaurant, viele tische, mit oftmals schmuddeligen tischdecken, klebrigen tellern, oftmals nicht genug speisen auf dem bufett, wird nur auf ansprechen des personals nachgelegt, absolut kein sterne-standard! mehrere speisen zur auswahl abends, frühstück sehr simpel ! getränke kosten abends extra, morgens manchmal nicht genug tee oder kaffee oder butter oder brot... s.o.

• freundliches, bemühtes personal, aber eine hoffnungslos überforderte rezeption die zentral alles regeln muss z.b. auch saunabesuch, massage etc obwohl man das auch im wellnessbereich tun könnte. aber dort ist man leider auch sehr überfordert, sobald mehr als 2 besucher gleichzeitig auftauchen, sehr unprofessionell !! tägliche zimmereinigung ok. sprachen an der rezeption deutsch und englisch. als wir uns beschweren wollten über etliche unschöne zustände sagte uns die frau an der rezeption "ich weiß nicht, ich bin nur `brigade`" kein scherz, echt wahr! ein anderes mal hiess es: "ich bin den letzten tag hier"

• Gut
  • sehr gute lage am berg neben dem lift am skihang. zu fuss zur ortsmitte ca. 30 minuten oder per bus möglich.

• Sport

pool sehr einfach, wand/deckenfarbe blättert ab, sauna sehr einfach und klein, geringe temperatur, angeblich nicht regelbar! billard und bowlingraum relativ klein, aber ok und preiswert. disco gibt es auch, in der bar neben der rezeption (mit grossbildfernseher), haben wir aber nicht besucht, sah langweilig aus!

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter