Es handelt sich um ein Hotelbetrieb für eine oder mehrere Nächte. Es hat sechs Etagen und ist in einem gebrauchten Zustand. Die Hotelzimmer sind sauber und ordentlich. Ausreichend Platz für 4 Bewohner ist vorhanden. Hervorragende Lösung für Ehepaar mit Kindern, da Kinder von den Eltern getrennt schlafen, aber doch im gleichen Zimmer sind. Frühstück, Mittag und Abendessen landestypisch und für die 3 Sterne sind wir satt geworden. Wir waren sieben Tage dort und es gab keine Wiederholungen, weder in der Suppenart noch bei den angebotenen Menues. Obstauswahl und Salate standen zur Verfügung. Es war zwar nicht jedermanns Geschmack, aber es ist ja auch kein 5 Sterne Hotel. Die Hotelgäste waren jeden Alters. Abschließend möchten wir anmerken. Wir waren mit vier Erwachsenen und vier Kindern dort. Umgerechnet haben wir für eine Woche mit Vollpension pro Person ca. 43 Euro bezahlt. Dafür wurden unsere Erwartungen erfüllt. Wir würden nicht wieder dort hinfahren und weiterempfehlen würde ich es meinen Freunden auch nicht.
Alles in Ordnung. Zimmer groß genug und sauber.
Das Restaurant war sauber und ordentlich. Speisen waren ausreichend vorhanden. Auf hartnäckiges Nachfragen wurde auch Besteck nachgelegt. Hier haben wir gelernt, freundlich grinsen und einfach beim Getränkeausschank stehenbleiben. Irgendwann sind die Servierer so von dir genervt, dass sie dir das gewünschte bringen. Preise für Getränke sind in der Norm.
Freundliches Personal, aber in manchen Situationen überfordert.
Etwas abgelegen, aber durchaus gut erreichbar.
Habe lediglich Massage genutzt und war zufrieden. Die Kinder haben jeden Abend das Schwimmbad genutzt und waren auch zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Maria |