- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelzimmer in den Nebengebäuden sind einfach traumhaft schön, jedoch die Hotelzimmer im Hauptgebäude einfach zu alt. Da wir als Motorradgruppe nur einige Tage in dieser Unterkunft und trotzdem flexibel waren, war es ok; allerdings möchte ich dort nicht meinen kompletten Urlaub verbringen. Das Hotel liegt zu sehr abgelegen und kompensiert die teuren Getränkepreise dann auch noch mit gestresstem Personal. Wir (insges. 8 Personen) waren nach vier Tagen so genervt, dass wir - zumindest abends - auswährts essen waren. Ausserdem kann es meines Erachtens nicht Sinn sein, sich in den nebenan gelegenen Campingplatz schmuggeln zu müssen um ein Bier unter 4,50 € trinken zu können. Der nahe gelegene Ort Pula (ca. 4 km entfernt) ist traumhaft schön, wie der Rest dieser sagenhaften Insel. Sardinien ist auf jeden Fall eine Reise wert !!! (Allerdings sollte man sich als Unterkunft vielleicht ein anderes Hotel als das Hotel Flamingo aussuchen, den was bringt mir das schönste Zimmer, wenn ich nicht satt werde und nur zu überteuerten Getränkepreisen meinen Urlaubswein genießen darf).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut