- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren leider im älteren Teil des Hotel. Unser Zimmer war schlecht gewartet und dreckig. Ein großer Schimmelfleck tat sein übriges. Die Fensterläden waren nicht mehr zu fixieren und klapperten bei jedem Windstoß. Wir hatten die ganzen 2 Wochen einen Leihwagen. Dies ist absolut zu empfehlen! Und diesen am Besten von Deutschland aus im Internet buchen. Ich hab für die ersten zehn Tage 26 Euro bezahlt. Für die restlichen habe ich in Pula ein anderes (kleineres) Auto für 75 Euro / Tag angemietet.
Unser Zimmer war wie gesagt nicht zufriedenstellend.
Essen selbst war gut. Die Menge aber zu wenig! Ich will im Urlaub zwar nicht essen bis ich platze, aber reichlich sollte es schon sein.
Service der Rezeption war OK (auch wenn die einzigst akzeptierte Karte die VISA war). Service im Restaurant war äußerst schlecht! Wenn man nicht pünktlichst zum Einlass da war, dauerte es schon mal 45 Min bis die Getränke und 60 Min bis das Essen kam. Den Spruch "Isse finishe!" hörte man auch oft, weil das gewünschte Gericht nicht mehr da war.
Das Hotel liegt am A.d.W.! Der Pool war gammelig, das Meer wegen der ganzen Steine nur mit Badelatschen zubetreteten. Die Liegen (Pool und Strand) waren kostenlos und auch OK.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |