Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geheimtipp, da nicht auf Fleesensee-Homepage!

Zum Schluß streckt sich der Weg etwas, da es dann nur noch durch die Pampa geht. Aber es lohnt!! Das Hotel (Appartments) liegt wunderschön am See. Alle mit Blick auf den See. Sehr idyllisch. Wir wurden sehr herzlich vom Hotelmanager begrüßt und gleich in unser tolles Appartment begleitet. Separates Schlafzimmer, separates Kinderzimmer, offener Wohnbereich mit Kamin mit anschließender Küche und Eßtisch, Badezimmer mit begehbarer Dusche und getrenntem Klo (milchglas-Schiebetür), Terrasse mit Holzmöbeln. Herrlich, wir fühlten uns sofort "wie zu Hause"! Familienfreundlich ist es auf jeden Fall, ob behindertengerecht weiß ich nicht, aber eigentlich kann ich mir nicht vorstellen, dass bei dieser Architektur und der sympathischen Atmosphäre des Hotels nicht an behinderte Menschen gedacht wurde. Wir wollten einfach ein Wochenende die Seele baumeln lassen und im Hotel Fleesen Hof (WellNest) konnten wir das allerbestens. Ich wunder mich etwas, dass dieses Hotel nocht auf der offiziellen Fleesensee Homepage zu finden ist... und bin sehr froh, dass ich im Internet zufällig drauf gestossen bin!

• Die Appartments sind der Hammer. Warme, kraftvolle Farben (rot, orange, gelb) - alles sehr nett, sehr liebevoll eingerichtet. Große Fenster, bequeme Matratzen, angenemes Licht, super gemütlich vor`m Kamin zu sitzen. Natürlich war alles auch sehr sauber. TV, Kaffemaschine, Telefon, ist alles da und hellhörig ist es überhaupt nicht. Minibar gibt`s nicht; wozu auch, dass Telefon funktioniert super und im nu ist Ihre Bestellung da.

• Gemütliches Restaurant (ca. 1 Min. Fußweg). Ja, uns hat es dort sehr gefallen. Außer unserem mitgebuchten Frühstück; sehr lecker, sehr persönlich, sind wir einen Abend dort noch Essen gegangen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und auch das Essen hat uns geschmeckt. Ebenso der Wein und der Aperetif.

• Der Service ist sehr freundlich - und was mir immer sehr wichtig ist - natürlich und authent. Egal, was man auf dem Herzen hat; man kümmert sich darum. Einen Abend saßen wir in unserem Appartment vor dem lodernden Kaminfeuer (Holz € 2,-) und hatten Lust auf ein ganz normales Abendbrot; sprich Brot, Oliven, Wurst, Käse, Tomaten etc. Der Service hat es uns umgehend gebracht. Der Check-In, wie bereits erwähnt, klappte bestens. Auch die Zimmerreinigung. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen; ich glaube, in diesem Hotel hat man alles andere als dazu Anlaß!

• Die Lage ist gut (man hat ja den Anspruch irgendwie nah an der Natur zu sein und auch ein bißchen Infrastruktur zu haben). Ich erinnere mich zwar nicht an eine peppige Kneipe im Ortskern, aber ich glaube, dass vermißt man auch nicht wirklich. Einkaufsmöglichkeiten gibt`s am Marktplatz (Ortskern), auch`n T-Shirt, sprich Klamottenladen gibt`s, ein Bücherladen, Zeitungs- und Souvenirladen. Den Platz erreicht man in ca. 5 Autominuten. Parkmöglichkeiten (kostenlos) gibt es ebenfalls direkt am Hotel. In ca. 10 Gehminuten erreicht man den Golfplatz. Auch wenn Sie nicht Golf spielen lohnt der Weg dorthin, da er durch einen hübschen Wald führt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich vermißte - wenn es überhaupt was zu vermissen gab - einen eigenen Wellnessbereich. Mir liegen diese großen Spa-Bereiche nicht. Sie haben die Möglichkeit, den zentralen Spa-Bereich vom Fleesensee kostenfrei zu nutzen (bitte Ihre Bademäntel und Spa-Handtücher vom Appartment mitnehmen; das muß man auch erstmal wissen; ansonsten zahlt man dafür im riesen Wellnesstempel extra - ca. 5 Autominuten entfernt). Dort gibt`s alles, was man von einem modernen Hallenbad gewohnt ist; von der Massage, Sauna bis zum Schwimmbad etc. ABER der Fleesensee Hof plant ein eigenes Saunahaus und wenn das fertig ist, werden wir da mit Sicherheit wieder hinfahren! Wandertouren gibt es direkt vom eigenen Balkon aus, z. B. am See entlang. Sehr schön!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness