- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Fleesenhof ist ein wunderschönes kleines aber feines Hotel direkt am Fleesensee und zugleich idealer Ausgangspunkt für eigene Auflüge. Familien sind wirklich herzlich willkommen, wobei wir einen echten Spielplatz oder ein kleines Spielzimmer für schlechtes Wetter vermißt haben. Die Appartments (wobei es eigentlich richtige kleine Wohnungen sind) bieten gerade für Familien mit kleinen Kindern (unsere Tochter war zum Zeitpunkt der Reise zwei Jahre alt) genügend Platz zum Spielen, Essen, Schlafen und Erholen. Wer es braucht hat eine komplett ausgestattete Küche mit Geschirrspüler zur Verfügung und kann sich nach Lust und Laune selber verpflegen. Wir empfehlen allerdings unbedingt im angeschlossenen Restaurant zu Abend zu essen. Super Qualität der Speisen und der Service war perfekt. Leider gibt es für Kinder keine extra Speisen-Angebote/-karte, aber die Küche zaubert auch gerne eine extra-Kinderportion. Gerade bei schönem Wetter kann man außerdem draußen sitzen und speisen oder einfach bei einem Glas die himmlische Ruhe genießen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut