Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel - immer wieder gerne!

Das Hotel ist ein tolles Familienhotel ! Wir waren jetzt bereits zum 7 mal dort.Es ist für unsere Kinder wie auch für uns Eltern immer sehr schön auf dem Flötscherhof Urlaub zu machen.Die Zimmer sind schön.Über die Sauberkeit in den Zimmer und auch überall im Hotel kann ich nichts schlechtes sagen.Die Leistungen im Hotel mit HP für die Eltern und Vollpension für die Kinder ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Auswahl sehr gut beim Essen und kein Gast muß mit hunger ins Bett gehn.Im Juli sind sehr viele Deutsche da.Der Altersdurschnitt ca von 25 -50 Für Familien die ihren Kindern einen schönen Urlaub bieten wollen ist das Hotel zu empfehlen.Hier können die Kinder ungezwungen spielen und die Eltern relaxen . Wir fahren jedesmal super erholt nach Hause. Möchte mich hier nochmals bei dem Flötscherhof - Team bedanken für den tollen Urlaub !!!

• Es gibt verschiedene Arten von Zimmer.Im Altbau und im Neubau. Wir haben bereits mehrere Zimmer sowohl im Neubau wie im Altbau genutzt und waren immer zufrieden.Ich habe keine alten Teppichböden erlebt ! Oder gar schmutzige Zimmer noch Bäder vorgefunden !

• Es gibt einen sehr schönen Speiseraum. Die Qualität der Speisen sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.Deutsch -Italienische Küche . Die Kinder können Abends am Kindertisch essen oder mit den Eltern gemeinsam im Speisesaal oder auf der Terrasse( bei schönem Wetter draussen ).

• Der Familie die das Haus führt ist sehr nett ! Das Service Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten wurden täglich gemacht !Die Kinderbetreuung ist zweisprachig ( Deutsch - italienisch )Unsere Kinder möchten am liebsten jeden Tag daran teilnehmen !

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe .Sehr ruhig gelegen. Die Entfernung nach Brixen beträgt ca 5 km. Man kann auch gut zu Fuß Brixen erreichen oder man kann den Bus nehmen.In Brixen kann man sehr gut shoppen ! Ausflugmöglichkeiten hat man sehr viele zu verfühgung. Man kann in die Dolomiten fahren,Schwimmen gehn,schöne Städte und Burgen schaun,Klettersteige gehn,in den Kletterwald,Raffting,Fahrradfahren ect.Wer hier langeweile bekommt ist selber schuld !!!!! Hier können ihre Kinder ungestört von Autoverkehr draussen spielen .

• Wellness
    • Sport

Man kann dort Fahrrad fahren,Fußball spielen,Minigolf, Volleyball, Schwimmen,Raffting, Wandern,Walking, Kletterwald,Klettersteige in den Dolomiten gehn ect.Das Schwimmbad im Hotel nutzen oder das öffentliche Schwimmbad in Brixen nutzen.( kostenlos )Wer hier Langeweile bekommt ist selber schuld ! Sauna steht einem ab Nachmittag zu verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness