Familiengeführtes Kleines Hotel, Zimmer zum größten Teil gerade renoviert, sehr guter Service: und zwar, was Sauberkeit, Qualität und Angebot der Speisen, Bedienung und Rezeption betrifft! Wir haben das in dieser Form bei dem Preis nicht erwartet. Ausgesuchte, gute und bezahlbare Weine (zb. Toscana von Ruffino: 9,50€/Fl. !!) Täglich wechselnde Speisekarte, mind. 1 Fisch- und 1 Fleischgericht, mehrere Vorspeisen und Desserts. Frühstück serviert und Buffett. Direkt am Strand, ruhige Lage an der Altstadt (Budello). Gepflegter Strand, ausreichend Liegestühle. Wir haben es genossen, und werden nur noch hier wohnen. (Sind seit ca. 20 Jahren bestimmt schon 10 X in Alassio gewesen) Da es im April Nebensaison ist, kann ich zum Betrieb in der hochsaison nicht viel sagen, nur; da ist es an der Riviera überall sehr voll und lebhaft. Überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis.( Neckermann macht´s möglich) *g*
Zimmerservice unauffällig und gründlich. einrichtung neu, Bad neu, incl. Bidet.
Leichte italienische Küche, perfekt zubereitet, 4 aufmerksame Kellner sind für die Gästezahl des Hotels ausreichend.
Deutschsprachig, Zimmer Top, Service zuvorkommend. Ein Chefkellner mit Niveau und Witz.
Direkt am Strand. Wenige Meter vom Budello. 10 min zu Fuß zur Santa Croce. Mit Glück kostenloser Parkplatz am Hotel.
Liegestühle ausreichend, Sehr gepflegter Strand. Internetanschluß 200 m im Ort(Internet-Point)
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Hendrik |