- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Rahmen einer Hochzeitsfeier in diesem Hotel. Das Zimmer war recht zweckmäßig eingrichtet, die Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen. Wir hatten Bettdecken mit Brandlöchern, und leider auch Handtücher mit Löchern. Das Zimmer verfügte nur über eine Stehlampe und 2 Nachttischlampen, es war daher sehr dunkel. Im Bad gab es nur 2 Deckenstrahler, die sehr dunkel waren. Schminken ist dort absolut unmöglich ! Die Sauberkeit der Abflüsse (Waschbecken und Dusche) ließ zu Wünschen übrig ... Wir hatten als Hochzeitsgesellschaft Zimmer reserviert. Am Anreisetag wurde uns der Schlüssel auf den Tresen der Rezeption gelegt, und fertig war man mit uns. Wir wussten nicht, wann die Frühstückszeiten sind, und wann wir das Zimmer wieder räumen mussten. Das Personal war "mäßig freundlich", wir mussten in der Nacht halb 2 sogar noch eigenhändig die Tischdeko wegräumen... Der Wellness-Bereich war zwar sehr schön eingerichtet, leider stand aber noch ein Weihnachtsgesteck auf dem Tisch. Das Pool-Wasser (der Pool wurde von den Sauna-Gästen genutzt, während wir unmittelbar daneben auf der Terasse feierten) war komplett grün, Die Randabdeckungen waren teilweise kaputt. Das Frühstück war ausreichend, für 4 Sterne hatten wir aber etwas mehr erwartet. Alles in allem könnte das Hotel eine Generalüberholung vertragen, und das Personal sollte freundlicher und weniger genervt mit den Gästen umgehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht