Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Würde wieder hinfahren, aber als Selbstversorger!!

positiv: Größe des Appartments prima, sehr gute Matratzen, sehr freundliche Mitarbeiter, Strandnähe, schöne Poolanlage, negativ: viele Konservenprodukte am Buffett, Getränkequalität (All-Inn)

• Unser Appartment mit 2 Schlafräumen war angenehm geräumig und zweckmäßig eingerichtet.

• Für eine Woche Buffettessen bei All-In ok, aber nicht länger. Leider immer wieder Konservenprodukte bei Obst und Salat-Buffett. Getränkequalität bei All-In leider nur mäßig, auch Säfte bei Frühstück nur "Zuckerwasser". Speiseraum mit Kantinen-Atmosphäre.

• Gut
  • Personal super freundlich. Eine Ausnahme: Unser Appartment lag unmittelbar bei der großen Dunstabzugshaube der Küche ... Zimmertausch am Anreisetag nicht möglich, wurden auf nächsten Tag vertröstet - wir sollen dann Kollegen fragen ... Gleiches Vorgehen bei anderen Gästen erlebt !! Hier wird, wie bei uns, darauf gehofft, das auf einen Umzug aus Bequemlichkeit verzichtet wird. Zimmer sauber.

• ruhige Lage am Ortseingang, etwas zurückgesetzt, aber in Strandnähe/5 min zu Fuß. Spar-Markt nebenan. Zentrum gut mit Bus od. Taxi erreichbar. Nur 10 min vom Flughafen entfernt.

Genug Ausflugsziele usw. für eine Woche, Mietwagen empfohlen. Fitnessraum wäre gut gewesen, kann man aber bei 3 Sterne nicht erwarten. Entertainment vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, wir hoffen, Sie haben einen schönen Urlaub bei uns verbracht. Sie erwähnen gleichermassen Positives als auch Negatives über Ihren Aufenthalt, wobei wir hoffen, das das Positive, wie z.B. die Freundlichkeit des Personals die gute Lage des Hotels, überwiegt. Wenn Ihnen am Tag Ihrer Anreise kein anderen Zimmer zur Auswahl gestellt wurde, kann es nur sein, dass dieses wirklich nicht zur Verfügung stand. Wir sind immer sehr ausgebucht, versuchen aber immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.