Hans-Jürg & Marlise (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 4 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Hier herrscht eine familiär Atmosphäre, was uns dazu bewegte, gleich wieder für das nächste Jahr zu buchen. Für uns war es ein Traumurlaub. Das Cabana war sehr schön mit seinem grossen Badezimmer. In der Anlage war es sehr sauber, wie auch die Zimmer. Ueber das Essen gibt es nicht viel zu schreiben. Es war ausserordentlich gut und abwechslungsreich. Manch Restaurant in der Schweiz muss sich sputen, um solch ein Essen auf den Tisch zu bringen. Wir haben noch nie so viele nette und liebe Menschen kennengelernt, wie im Flowergarden. Sassi ist so ein guter Gastgeber und Organisationstalent. Er versteht sein Handwerk.

• Das Cabana war sehr grosszügig, gemütlich und immer sehr sauber. Klimaanlage und Fan konnte man sehr gut auf seine Bedürfnisse einstellen. Den Kaffee am Morgen auf dem Balkon haben wir immer sehr genossen und es ist eine sehr gute Serviceleistung. So hat der Tag immer wunderbar angefangen.

• Wir haben noch nie in den Ferien so gut gegessen wir im Flowergarden. Das Küchenpersonal hat jeden einzelnen Tag Höchstleistung gebracht. Nie, aber nie war etwas daneben gegangen. Einfach super. Die Vielfalt der Speisen ist genial. Für uns war das Frühstück und das Abendessen immer etwas Spezielles.

• Sassi's Team ist unschlagbar. Ranji, Nuan, Sominde und Samirä sind Kellner, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, und das mit einer Leichtigkeit, die sehr beeindruckend ist. Das Houskeeping, der Gärtner, die Nachtwächter, alle sind sie sehr freundlich und haben immer ein Lächeln übrig.

• Es ist alles gut erreichbar. Einkaufen ist pure Freude. Sassi hat für uns eine 6-tägigen Ausflug organisiert, der einfach perfekt war. Sein Fahrer Jagodä hat uns Sri Lanka näher gebracht. Er war am Anfang vornehm zurückhaltend, doch als er wusste, was uns interessiert, schöpfte er aus dem Vollen. Unvergesslich schön. Den Ausflug können wir wärmstens weiter empfehlen. Sassi weiss, wie man Gäste auch auf einem Ausflug verwöhnt.

Strand wie auch Pool haben wir jeden Tag benutzt und waren sehr zufrieden.

Dauer:4 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Hans-Jürg & Marlise