Für den Winterurlaub ist es für uns ein perfektes Hotel. Der Tag startet mit einem sehr gutes Frühstück Für den Wintersport liegt es sehr gut und es bietet einen wunderschönen Wellnessbereich mit Pool, mehreren Saunas und einem Whirlpool im Feien zum Entspannen nach einem sportlichen Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück, dass wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer erhielten. Daher war selbst zu dritt mit dem Extrabett angenehm viel Platz vorhanden. Ansonsten bietet das Zimmer natürlich alles was man in einem Haus dieser Klasse erwarten darf: es ist alles vorhanden und die Einrichtung sowie die Pflegeprodukte sind exquisit, Zimmer und Bad wird immer sehr gut gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist großartig. Es gibt eine Karte mit einigen warmen Speisen die frisch zubereitet werden (Eierspeisen, Waffeln usw., alles sehr lecker!) . Und am Buffet gibt es eine exquisite Auswahl an kalten Optionen. Da ist natürlich auch Bündner Fleisch genauso vorhanden wie sehr guter Schweizer Käse. Aber es würde zu weit führen, alles Köstlichkeiten aufzulisten. Auch zum Mittag und am Abend gibt es sehr gute Restaurants. Und wenn es mal nur eine Kleinigkeit am Abend sein soll, gibt es auch in der Bar etwas zu essen. Übrigens passen die gelegentlichen Abende mit Live Klaviermusik zum Ambiente und sind wirklich zu empfehlen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Wir waren im Winter in Davos. Wintersport ist dort in jeder Form möglich: Abfahrtski und Loipen sind nicht weit weg vom Hotel und es gibt sehr empfehlenswerte Winterwanderwege in der Region.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt schon fast ideal: Der Bahnhof und die Bushaltestelle sind direkt vor dem Hotel so dass man alles (auch die Nachbarorte wie Klosters) leicht erreichen kann.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |