Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Besser als gedacht

Mehrgeschossiges beliebtes Ballermannhotel. Wer sich erholen möchte oder mit Familie reist ist hier völlig fehl am Platz.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer - eigentlich genug Platz, wenn man sich arrangieren kann. Elektrischen Ventilator- täglich frische Handtücher. Zimmer war sauber, gefliesst (keine ekligen teppichböden). Sehr angenehm - wir konnten bei Anreise um 08:00 Uhr sofort das Zimmer bekommen

• Wir hatten HP - Wir waren durch vorherige Bewertungen gewarnt und deshalb eher angenehm überrascht. Essen war ok. Es war ausreichend, man konnte immer etwas finden. Zum Frühstück immer 3 Sorten Käse, Schinken, Salami, Tomaten, drei Verschiedene Eierspeisen (Spiegeleier immer frisch zubereitet) - Toastbrot, Schwarzbrot und Brötchen. Dazu noch 2 versch. Sorten Cornflakes. Ich weiss nicht was da die Leute zu meckern haben!! Abends war auch völlig ok. ACHTUNG: Es wird streng drauf geachtet, dass keine Getränke von aussen mit ins Hotel gebracht werden.

• Personal im Restaurant recht unfreundlich. Rezeption allerdings ausgesprochen freundlich. Zimmer wurden gut gereinigt. Beschwerde (fehlender Stuhl) wurde umgehend erledigt.

• Wie bekannt zentral gelegen unmittelbar an der Schinkenstrasse. Für Ballermannurlaub optimal. Zum Strand sind es 250m.

Poolbereich wurde nicht genutzt. Optischer Eindruck war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde