Gerlinde (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ! Zu empfehlen!

Hotel 133 Zimmer , sehr sauber. Zimmer teilweise renoviert. Poolanlage sehr gepflegt.Klimaanlage in allen Zimmern.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer , sehr modern und Geschmackvoll ausgestattet. Ebenerdige Dusche , das Bad war ganz neu . Klein aber super aufgeteilt.

• Gut
  • Haben nur mit Frühstück gebucht , das war in Ordnung.

• Jederzeit waren alle Mitarbeiter für uns da .

• 10min mit dem Taxi. Wir wurden sehr nett empfangen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man hatte mit den jungen Menschen zu kämpfen, damit die Kleiderordnung eingehalten wurde. Da das Hotel direkt hinter dem Bierkönig liegt , wird es im Sommer vorwiegend von ganz jungen Leuten besucht . Aber es war trotzdem sehr ruhig in der 6. Etage . Unser Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt . Tolle Austattung , wir hatten renoviertes Zimmer. Wir kommen gerne wieder .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Foners***hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihr Lob macht uns einfach nur glücklich und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle unsere Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir freuen uns bereits auf Ihre Rückkehr! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage