Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Top Lage, wir kommen wieder!

Gut

Im Normalfall bin ich kein Freund von Bewertungen aber beim Hotel Foners muss ich eine Ausnahme machen. Das Hotel Foners hat eine super Lage zum Strand-Partyurlaub. Trotz der Nähe zum Bierkönig ist es relativ ruhig. Ein großes Lob geht an das gesamte Personal, egal ob in der Bar (Pool), Restaurant und Rezeption! Alle sind mega freundlich und angagiert. Pool mit Kunstrasen und tollem Service 😁. Wir kommen gerne wieder!!!

• Unser Zimmer war noch nicht renoviert aber für einen „Partyurlaub“ ausreichend. Klimaanlage ist vorhanden.

• Frühstück und Abendessen, klein aber fein und für jeden etwas dabei! Frische Meeresfrüchte, Salate, Steaks und Burger etc.

• Immer freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Hotelbereich.

• Top Lage, 100 Meter zum Strand und zum Bierkönig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Hotel Foners***. Wir freuen uns riesig, dass Sie unser Speiseangebot und das freundliche Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an alle unsere Mitarbeiter weiter. Ihre positive Beurteilung unseres Hotels macht uns sehr glücklich und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage