- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel scheint oberflächlich gesehen in Ordnung und sauber zu sein. Allerdings ist uns bei näherem Hinsehen aufgefallen, dass zwar jeden Tag unsere Handtücher gewechselt und unsere Betten gemacht wurden, allerdings bekamen wir keine neue Bettwäsche (ich hatte 1 Woche lang an der selben Stelle ein Loch in den Laken) und der Boden war von unseren Strandbesuchen nach 4 Tagen immernoch sandig. Die für uns allerdings schlimmere Sache ereignete sich allerdings im Speisesaal. Als wir, mittlerweile wie jeden Abend in unserer Essensschicht ab 20: 30h, lauwarmes bis kaltes Abendessen am Buffet bekamen, gingen wir am nächsten Tag mal in die Schicht um 19h, jedoch war das Essen genauso lauwarm wie 1 1/2 Stunden später. Wir fragten den Kellner, warum das Essen denn immer so kalt sei. Er ging an das "warme" Buffet, nahm einen Calemari heraus, testete und kam mit den dreisten Worten: "Da müssen sie halt zu McDonalds gehen!" zurück. Von da an war für uns das Essen dort gelaufen und wir gingen dann die restlichen 3 Abende aus essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht