Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henry (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Lage top, Essen flop

Schlecht

Das Hotel liegt ideal für alle Partyurlauber, andere Gäste würde ich da auch nicht hinschicken, 2 Min. bis zur RIU Palace Disco, 2 Min. in die Schinkenstraße und 2 Minuten bis zum Strand Man sollte wenn möglich nur mit Frühstück buchen Alternativhotels sind das Niagara

• Zimmer ok, die zur Straße sind ruhiger, die zur Schinkenstraße bis früh um 4 Uhr extrem laut, ich habe gehört das Ohropax auch nicht viel helfen soll für die welche schon vor dieser Zeit schlafen gehen

• Schlecht
  • Sauberkeit, na ja, Freundlichkeit, na ja, Qualität des Essen na ja, d. h. Frühstück ok, wobei es jeden Tag das gleiche gibt, Abendessen ist nicht zu empfehlen es sei denn man steht auf Ferienlagerkost, d. h. fettige Pommes und wabbelige Nudel, einmal gab es Rindersteaks aber leider haben die uns eher an Schusohlen erinnert. Das typische Abendessen sah so aus: Gurken, Tomaten, Kartoffelsalat, Reissalat, ein Topf Suppe ( schmeckt aber wie Mehlpampe) udn dazu warm: Pommes, Spagetti, irgendwelcher gebratener, total grätiger Fisch und Gulasch ( war aber auch nicht gut sonst hätten wir 2 Tage später verschiedene Reste davon nicht unter den Tischen gefunden), Nachtisch: Dosenfrüchte und Eis ( man beachte aber das das Wasser in dem der Eisportionierer steht weder nach dem 1. Essensdurchgang noch nachher gewechselt wurde, da war bestimmt machmal richtig Leben drin...), wie oben schon gesagt, zu trinken wurde uns nie etwas angeboten, soll aber so ca. 2-€ ein Bier kosten

• Check-inn, naja, die waren glaub ich überbucht und wollten uns als Gruppe in Dreibettzimmer anstatt DZ stecken, Zimmerreinigung ok, das Personal an der Bar war stets freundlich, im Restaurant einfach überfordet obwohl so viel dort nicht los war, es ist mir das erste Mal passiert, das ich an 3 Abenden nicht einmal gefragt wurde ob ich etwas zum Abendessen trinken möchte !! Da wir aber vom Tag schon genug hatten konnten wir dies verkraften und sind sowieso auf Grund des schlechten Essens nicht lange geblieben und gleich wieder an die Bar

• Transferzeit mit Taxi 10 Minuten, ca. 15 €, ca. 200 m bis zum Strand, liegt total zentral zu allen Partyzentren ,

Pool ist für den Zweck unserer Reise ok und war sauber, Unterhaltung war klaasse aber die kam von den ganzen Gästen die Ihre eigenen Musikanlagen mit hatten! Nur auf den Musikgeschmack hatten wir keinen Einfluß :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007