Für einen Partyurlaub am Ballermann die perfekte Lage. Doch etwas ruhiger wie das Niagara, obwohl es direkt daneben liegt. Völlig zweckgemäß. Sind dieses Jahr schon das zweite mal dort und kommen gerne wieder !??
Praktisch eingerichtet. Erfüllt aber den Zweck. Es gab jedoch keine richtigen Bettdecken. Nur Leinentücher ??
Standard für spanische „mittelklasse“Hotels.
Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Verstehen gut deutsch. Check In war bei unserer Reisegruppe trotz morgendlicher Anreise um 10:30 bereits möglich.??
Perfekt zum Feiern gehen, da man in 2min zu Fuß an der Schinkenstraße ist. (Gerade was den nächtlichen Heimweg als Mädel angeht sehr praktisch) Ebenso ist die Bushaltestelle nur 1-2min Gehweg entfernt. Strand liegt auch in unmittelbarer Nähe. Man ist mitten im Geschehen und trotzdem hat man es im Hotel selbst recht ruhig.
Das Hotel selber bietet eben den Pool. Hat aber keinerlei Animation oder Ähnliches. Dafür hat man genügend Freizeitangebote in naher Hotelumgebung (Radverleih, Bootstouren, Bierkönig, etc...)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Foners*** hat uns viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Team