Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Party Hotel

Das Hotel liegt direkt an der Schinkenstr. und nicht weit vom Strand. Auch Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen: Die Kneipe die auf direktem Weg zum Strand liegt auf der rechten Seite. Bei Christian ist nicht nur das Personal super, sondern vor Allem das Essen. Einfach überragend. Macht erstmal nicht den Anschein, aber einfach ausprobieren!!!

• Wir haben anscheinend ein renoviertes Zimmer erwischt. Alles Top und sehr sauber. Wir hatten den Blick Richtung Bierkönig, also Nachts sehr laut. Aber mit genug Alkohol kann man trotzdem gut schlafen.

• Nicht genutzt

• Sehr freundlich und kompetent. Sprechen auch deutsch. Schlüssel kann immer an der Rezeption hinterlegt werden. Gute Sache, damit man ihn nicht verlieren kann.

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel Hotel Foners***. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, macht uns sehr froh. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage