Normal, großes Hotel an der "Platja", nicht wirklich ne Bettenburg. Älteres Bauwerk, Zustand nicht unbedingt top aber absolut Zweckmäßig. Sauberkeit der Anlage und Zimmer gut. Tägliche Reinigung, täglich frische Handtücher. Nationalitäten ca. 90% deutsche Jugendliche, Altersdurchschnitt: jung bis sehr jung! Ab ende 30 fühlt man sich etwas wie ne "Partyoma". Aber naja! Halbpension gebucht, Speisen durchaus genießbar! Leute, was erwartet ihr? Nen Sternekoch am Ballermann? Oder Mutterns Hausmannskost? Das Essen ist reichlich und man wird satt! Das Hotel ist definitiv kein Familienhotel! Und es ist auch nicht Behindertengerecht! Tipps und Empfehlungen: Liebe Leute, bevor ihr dieses Hotel mit schlechten Kritiken "zermetzelt" Geht mal in euch. Was erwartet ihr im Sommer in der Hochsaison von einem Hotel mitten im Leben, im Epizentrum? Es hat perfekte Lage, kurze Wege und es hat "nur" 3* und ist auf Malle, nähe Ballermann! Also wir fanden es prima!
Zimmer relativ klein. Aber sauber! Tägliche Reinigung, immer frische Handtücher. Keine Klimaanlage vorhanden. Ist aber bekannt gewesen, dafür ein Ventilator.
Halbpension gebucht. Frühstück und Abend essen wirklich ok. Siehe mein Eintrag oben!
Liebe Leute, lasst euch gesagt sein: wie es in den Wald hinein schallt, schallt es auch zurück! Wir haben gute Erfahrung mit dem Personal gemacht. Wenn aber eine volltrunkene, gröhlende Horde Halbstarker Teenis "einfliegt" die sich dann auch noch benehmen wie S**, kann man doch das Personal verstehen das denen der A... platzt. Wir sind sicher auch regelmäßig "streifig" wieder im Hotel aufgeschlagen aber auch betrunken kann man sich "benehmen". Man muß nicht "nen Dicken" raushängen lassen und randalieren etc. Thema Randale / Vandalismus. Beim einchecken wird eine Kaution erbeten, was sicherlich "armen" Ballermannjugendlichen schmerzt, wenn schon am Anfang des Urlaubs Kohle für Party fehlt. Aber die Kaution liegt bei 50 Euro (kann man verschmerzen) und man bekommt es ja wieder wenn das Zimmer "schön heil" geblieben ist und noch alle Möbel ganz vorhanden sind.
Perfekte Lage in jeder Weise, mitten im "Epizentrum"! Was will das Partyherzchen mehr? Taxi vom Flughafen kostet zwischen 15 und 17 Euro.
Keine Unterhaltung im Hotel. Muß ja auch nicht, schließlich ist man im Epizentrum! Pool okay, Strand bestens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |