Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Super Hotel für einen Partyurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einfach ein super Urlaub für Leute die zum Party machen nach Mallorca gehen. Eher nix für Familien was man in dem Hotel dennoch vereinzelt sah! Wir hatten auf Sonderwunsch unser Zimmer Richtung Bierkönig damit hatte man natürlich 24 std. Action aber so wollten wir es ja den wir waren zum Party machen an den Ballermann gereist! Von der Lage war es echt super max. 2 min. bis zum strand ja und zu den Discos auch max. 2 min. Zimmer: Also wir waren jetzt 3 Personen und das Zimmer ist jetzt nicht gerade groß wenn jeder seine koffer hat aber es reichte. Gereinigt wurde das Zimmer täglich und es war echt sauber. Tresor gabs auch den man Mieten konnte, würde ich auch sehr empfehlen! Essen: Jedes Zimmer hatte im Saal seinen eigenen selben Tisch bis zur Abreise. Getränke mußte man sich kaufe. Das Essen selber war echt gut da hatte ich im vergangen Jahr im anderen Hotel schlechtere Erfahrungen gemacht! Es gab jeden Tag was anderes auch Deutsche Küche wie z.B schnitzel etc. aber natürlich auch spanische küche. Ja und Abends hat man dann einiges an Auswahl wie man den Abend verbringt z.B. Bierkönig, Riu Palace, Paradies, Mega Arena oder Mega Park also für jeden Geschmack etwas dabei! Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen für weitere Fragen einfach melden!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008