Ein kleiner schönes Hotel,direkt am Ballermann. Wir sind mit einer Gruppe geflogen im Alter von 28-44 Jahren. Wir können nichts schlechtes über das Hotel sagen,die Lage ist super ,der Poolbereich sauber ,sogar eine nette Dame sitzt dort und passt auf . Alle Mitarbeiter die wir kennengelernt haben egal ob beim Essen oder an der Rezeption waren sehr sehr nett . Das Abendessen hat uns allen geschmeckt und es war immer eine große Auswahl an Speisen da Das Frühstück war ok. Wir haben leider noch ein altes Zimmer bekommen daher muss ich dafür einen Minuspunkt geben . Die alten Zimmer sind sauber aber wirklich veraltet . Die neuen Zimmer in die ich mal kurz einen Blick werfen konnte sind aber echt schön . Wir kommen gern wieder !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, Zu allererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Solch positive Kritiken verhelfen uns, noch besser zu werden. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat freut uns sehr und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Team