Das Hotel liegt Mitten in der Altstadt . Der Strand ist ca. 2 Minuten entfernt. Einige Zimmer haben auch Meerblick. Das Hotel macht einen sehr neuen und ausgezeichneten Zustand. Als besonders toll habe ich die Garage empfunden. Nicht wie sonst in Italien klein und verwinkelt , echt top. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Das Beste am Frühstück ist die Aussicht vom 7. Stock . Das Frühstück selber ist , nun ja , italienisch. Aber es ist recht gut und man findet sich auf jeden Fall etwas.
Wir hatten nur das normale kleine Doppelzimmer. Dieses reicht aber schon voll udn ganz aus. Minibar , Flatscreen , Blick auf die Altstadt und das Meer , Riesengroßer Balkon , sauber und sehr hochwertig eingerichtet.
Die 5 Sterne gelten für die Lokal in denen wir in Grado essen waren. Halbpension würde ich bei diesen tollen Angebot an typisch italienischen Lokal nicht nutzen.
Freundlich , nett , sprechen fasl alle Deutsch. Nette Bar im Erdgeschoss welche man überhaupt nicht mitbekommt. Kann hier die anderen Beschreibungen überhaupt nicht nachvollziehen. Vielleicht ist es ja schon ruhiger geworden. Laut war es nur wie Inter Mailand die Championslaige gewonnen hat an dem Tag.
Die Lage ist für Grado einfach Top . Mitten in der Altstadt und auch gleich beim Strand. Es gibt so viele nette und ausgezeichnete Lokale in Grado das man hier am liebsten 2 Woche bleiben würde. Wir Shoppingtouren wie z.b in Lignano , Jesolo , etc. etc. hier machen würde das wird enttäuscht. Es gibt einige Shops aber nicht die Anzahl wie in den anderen Orten der Adria. Hier ist es wirklich richtig italienisch. Wir haben uns es ehrlich gesagt nicht so schön vorgestellt wie es dann wirklich war. Grado ist ein Traum für Leute die Italien bzw. die italienische Kultur , Kulinarik und Architektur schätzen und lieben.
Das Hotel an einen eigenen Pool im 7. Stock auf der Terasse welchen wir aber nicht genutzt haben. Der Strand ist im Preis nicht enthalten und ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Sehr sauber , nicht so vollgestopft und eine echt klasse Strandbar. Gleich den Strandabschnitt nehmen welchen man vom Hotel aus als Ersten erreichen kann. Wir haben gezahlt für 2 Liegen mit Schirm , 1 Reihe , 24.-€ am Tag. Kein Geschenk aber leistbar. Weiter hinten wird es nämlich auch nicht wirklich billiger.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Michael |