Michael (31-35)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ehrliche Eigentümerin, wunderschönes Haus /Gegend

Wunderschönes Haus, zentral gelegen in Fischen. Ehrliche Eigentümerin, welche sehr Ernst die Hinweise meinerseits annahm.

• Leider für mich zu klein und zu dunkel, durch die Hanglage hinter dem Haus. Von der Ausstattung sehr gelungen. Im Bad, fand ich es kalt und ungemütlich. Der Style zog sich leider nicht bis zum Bad durch. Das Bad war baubedingt sehr eng gewesen. Schön war die Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen. Zimmerpreis ist meines Erachtens zu hoch angesetzt.

• Nicht genutzt, da ich den Tag über unterwegs war und mir die HP und die sonstigen Preise einwenig zu hoch waren. Frühstück war top, da gab es nicht daran auszusetzen. Es war alles vorhanden um gestärkt in den Tag zu starten. Herzlichen Dank

• Service ist noch ausbaufähig in Bezug auf Begrüßung und Verabschiedung. Ebenso am Morgen war der Herr sehr kurz angebunden. Kenne es sonst, dass mit dem Gast auch mal ein kurzer Plausch geschnakt wird. Alle anderen Punkte, wurden mit der Eigentümerin schon besprochen.

• Zentral gelegen in Fischen. Innerhalb kürzer Zeit mit dem Auto nach Oberstdorf und Sonthofen.

• Gut

Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich bzw. Haus, welches ich aber nicht genutzt, da ich den ganzen Tag unterwegs war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)