Michael (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Prima Unterkunft für Familien im Allgäu

Hotel ist sauber, gepflegt und in guten Händen. Wenn man Fragen hat (und nett frägt) wird man vollumfänglich informiert und alle sind zufrieden. Wir hatten HP, d.h. Frühstückbuffet mit allem was man braucht und Abends ein Menu, bei dem man aus drei Hauptgängen wählen kann. Das Haus hat einen Telekom Hotspot - Internet also problemlos möglich und preislich viel besser als manches, was ich schon in Hotels erlebt habe...

• Wir hatten ein grosses Zimmer, für die die Couch zum Bett umgebaut - und der Fernseher gehörte Ihnen. Kein Problem in den Ferien, Licht aus galt dann halt für alle. Bad OK, ein bisschen klein für 4 Personen aber sauber und in Ordnung.

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, unser Kleinster schwärmt heute noch von der Bolognesesauce und ich vergesse den Strudel auch nicht so schnell. Die Forellen (egal welche Ort) sind klasse - daher auch der Name Forellenhof, aber auch alle anderen Gerichte waren mit Liebe und Geschick prima zubereitet.

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und wenn man Fragen hat und die zu rechten Zeit stellt, haben auch alle ein offenes Ohr!

• Gut
  • Fischen - kleiner Ort mit kleinem Skilift - und wenig Schnee, aber dafür kann ja niemand was. Outlets in der Gegend zu empfehlen, wir haben einige Dinge für die Kids gekauft zu fairen Preisen. Wenn man mehr Piste/Schnee will - dann muss man halt ein bissel fahren, ok.

• Sport

Kein Pool, aber Saunabereich, der bei uns im Preis dabei war, ansonsten kostenpflichtig. Sauna ist nicht riesig aber schön, wenn es voll ist einfach später versuchen :-) Massagen usw. kann man buche - hatten wir nicht, haben aber Gutes gehört.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter