Torsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein fast perfektes Hotel!

Mit einer Buchung im Forellenhof kann man nichts falsch machen. Alleine schon wegen dem Essen ist dieses Hotel eine Reise wert! Wäre die Massage noch besser gewesen, dann hätten wir im Forellenhof das perfekte Wellnesshotel gefunden!

• Wir hatten ein tolles Zimmer im dritten Stock. Sehr geräumig und völlig ausreichend für einen Kurzurlaub. Wir haben dort sehr gut geschlafen, lediglich das WIFI war sehr instabil.

• Eine perfekte Küche mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis!

• Das Personal ist - mit Ausnahme der Masseurin - äußerst service- und kundenorientiert. Vor allem die Bedienung an unserem ersten Abend hat uns beeindruckt. Hätten alle noch gewusst, dass es unser Hochzeitswochenende war, dann wäre es perfekt gewesen (wir hatten es bei der Buchung erwähnt).

• Sehr idyllisch in der schwäbischen Alb direkt am Schloss Lichtenstein gelegen präsentierte sich uns der Forellenhof als Ort der Entspannung und Erholung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war schön, natürlich nicht allzu gross. Aber für uns hat es gereicht. Highlight war das Sprudelbad, welches wir empfehlen!

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness