Das überschaubare Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Rethymnon mit einer tollen Aussicht auf die Stadt und das Meer. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten unten in der wunderschönen Altstadt oder am Meer. Der Weg zurück dauert etwas länger, da man schon ziemlich bergauf gehen muss. Wir sind ab und zu mit dem Taxi für 6 Euro hoch gefahren. Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Das Servicepersonal ist uns sehr ans Herz gewachsen, alle sind gut drauf und immer nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag super lecker.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Eine Klimaanlage mit Temperatureinstellung ist vorhanden, ebenso ein Safe, dieser ist kostenpflichtig. Ein Fernseher ist auch vorhanden.
Das Essen war fantastisch. Immer sehr lecker mit genug Auswahl.
Das Team vom Service ist einfach super. Immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal an alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolle Lage weg vom Trubel mit sehr schöner Aussicht. Der Transfer von Heraklion betrug ca. 1,5 Stunden. Von hier aus kann man gut Ausflugsziele entweder mit einem Mietwagen oder gebuchte Ausflüge erreichen. Der Strand ist ein schöner langer Sandstrand mit vielen Wassersportangeboten. Die Liegen am Strand mit Sonnenschirm kosten pro Stück 5 Euro.
Im Hotel gibt es einen Pool zum Schwimmen, einen Ruhepool und einen Whirlpool. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden. Man kann Bücher ausleihen und Billard spielen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Moni |