Das Hotel Forest Park hat eine phänomenal schöne Aussicht! Durch den Schleichweg ist man bereits in etwa 10 Minuten unten im Ort. Die beiden Pools sind wirklich toll! Liegen findet man immer! Hier werden glücklicherweise keine Liegen unnötig reserviert! Man fühlt sich im Hotel wirklich wohl.
Unser Zimmer war zwar recht klein, aber gut geputzt und sah schön aus. Ein paar Ablageflächen (Regale) und Aufhängungsmöglichkeiten (Kleiderhaken) mehr wären wünschenswert. Wir hatten unseren Blick nach vorne zum Parkplatz/Wald. Der Ausblick vom angenehm großen Balkon war also wirklich okay. Da saßen wir gerne mal. Das Schließen der Türen war leider immer sehr laut. Zudem hat der Abfluss manchmal unangenehm gerochen. Insgesamt haben wir uns in dem Zimmer aber sehr wohlgefühlt und auch gut geschlafen. Die Matratzen waren bequem.
Das Essen hat gut geschmeckt. Besonders lecker war immer das Abendessen. Es wurden stets verschiedene Salate angeboten und auch mindestens zwei Varianten von Fleisch und auch noch irgendwas mit Fisch. Nudeln, Reis, Kartoffeln standen auch immer zur Wahl. Der Nachtisch war ebenfalls jeweils sehr schmackhaft. Beim Frühstück gab es auch Rührei, Spiegeleier und Würstchen und Pastete. Das war sehr lecker! Wir hätten uns allerdings ein dunkles Brot oder dunkle Brötchen (mit Körnern) gewünscht, da das angebotene Brot uns nach ein paar Tagen nicht mehr schmeckte. Da hatten wir uns mehr Auswahl erhofft. Dafür fanden wir die kleinen Schokocroissants aber spitze! Die Getränke waren preislich in Ordnung.
Es war schön, dass man sich an der Rezeption so gut nach Ausflügen erkundigen konnte. Auch die anderen Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist so schön gelegen dort oben mit der gigantisch tollen Aussicht und dem Wald drum herum! Im Ort Rethymnon kann man echt viel erleben! So ist man vom Hotel aus schnell zu Fuß mitten im Geschehen, kann sich aber auch gut ausruhen, da man vom Trubel der Stadt oben beim Hotel nichts mitbekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns über die ruhige Lage sehr gefreut und stehen nicht so auf Animation. Für uns waren die beiden Pools ( und auch noch der zusätzliche Whirlpool) und auch die Spaziergänge durch den Ort und am Strand toll! Man sollte die Festung besuchen und auch nach Chania fahren. Damit ist man dann schon gut eine Woche beschäftigt und hat viel gesehen und erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |