- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein sehr modernes und sauberes Hotel vorgefunden, in dem uns nach unseren Eindrücken auf dieser Homepage nichts überrascht hatte. Wir waren uns der Lage etwas außerhalb der City durchaus bewusst und wussten, dass wir wohl ein wenig mehr Strecke zu Fuß zurücklegen mussten als anderswo. Doch das störte nur teilweise. Der Ausblick vom Zimmer (mit Meerblick gebucht), aber auch vom Pool und aus dem Restaurant war traumhaft, die komplette Anlage am Hotel war sauber und absolut fantastisch. Das Publikum vor Ort war gemischt, überwiegend jedoch junge Paare. Doch auch Großfamilien und ältere Ehepaare fanden den Weg in das sehr familiär wirkende Hotel. Es gab zwei Sorten Urlauber: Die Einen verbrachten die komplette Zeit am Hotel, was durchaus möglich war. Tagsüber verbrachte man die Zeit am Pool, abends nach dem Essen ließ man den Abend auf der Terrasse bei wunderschönem Blick über die Stadt mit einem Cocktail oder anderen Getränken, bei wirklich fairen Preisen, ausklingen. Die Anderen waren nicht so lauffaul und gingen regelmäßig zum Strand oder in die sehr empfehlenswerte Altstadt. Auch hier sind die Preise gut vertretbar und es gibt die ein oder andere tolle Bar. Der Rückweg ist zwar anstrengend, da der Weg z.T. sehr steile Passagen aufweist, doch er ist ohne weiteres machbar. Das Essen im Hotel war gut, wir hatten das Gefühl, dass es jeden Tag besser wurde. Die Auswahl pro Tag war zwar nicht sehr groß, doch die Größe des Hotels und die damit recht geringe Anzahl an Gästen machten dies auch verständlich. Highlight bei uns war der Klassiker: Gyros, Pommes und Tzatziki. Das Personal war vor Allem beim Abendessen absolut auf Zack und freundlich. Wer tagsüber am Pool was essen wollte, hatte die Gelegenheit die Poolbar zu nutzen, an der vom Sandwich bis zum Grillteller alles angeboten wurde. Wir von unserer Seite können die Insel Kreta, die Stadt Rethymo und auch das Hotel Forest Park guten Gewíssens weiterempfehlen. Man muss sich bevor man anreist ein paar Sachen einfach bewusst sein: Es ist ein 3 Sterne Hotel, nicht weniger und auch nicht viel mehr. Die Lage des Hotels erklärt die Strecke zu Strand und Altstadt selbst, dieser hat uns aber nicht gestört. Is man sich diesem bewusst , gibt es am Forest Park eigentlich nix auszusetzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut