Chiara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die vielen guten Bewertungen können wir leider nicht nachvollziehen. Nicht nur die viel zu kleinen Zimmer und die viel zu harten Matrazen auch die vielen extra kosten sind einfach eine Unverschämtheit! Auch für junge Leute wie wir es sind war das ewige Berg auf und Berg ab runter in die Stadt der blanke Horror, bei gefühlten 40 grad im Schatten. Auch das Personal ( Empfangsdame die die Frühschicht übernimmt ) sehr unfreundlich. Bei unserer Abreise wurden wir quasi rausgeschmissen ohne eine nette Verabschiedung ein kaltes Auf Wiedersehen gab es für uns. Wahrscheinlich weil wir am Abend vor der Abreise eine angeblich offene Rechnung von Getränken hatten die wir allerdings alle DIREKT nach den Abendessen gezahlt hatten, nicht zahlen wollten!! Auch bei einem von uns selbst organisierten Tagesausflug bat ich die "nette " Empfangsdame ( die die Frühschicht übernahm ) bei der Organisation anzurufen für einige Informationen ( da wir kein Griechisch sprechen ). Daraufhin meinte sie das sie es nur gegen Gebühr machen würde weil eine Handy Nummer angegeben war. Sehr unverschämt fanden wir es das wir für quasi alles zahlen mussten! Uns wurde geholfen allerdings immer nur gegen Gebühr. Genau so war es als ich mich am Fuß verletzte und mein Freund und ich nicht wussten wie wir nun vorgehen sollten ( Apotheke, Hospital, oder etc ...?!) An der Rezeption wollten wir uns informieren was wir tun können da dann die Antwort. "Wenn ich euch einen Arzt rufe kostet das 100€ " Fazit: Ein Krankheitsfall wird teuer enden und wirklich Hilfe durch das Hotelpersonal ist nicht zu erwarten!! Wir werden definitiv nicht wieder kommen und sind wirklich enttäuscht. Ganz abgesehen von dem schlechten essen . Trockenes Brot morgens + abends und für Moslime sowie Vegetarier und Veganer nicht zu empfehlen!! Kaninchen und anderen Quatsch als Hauptspeise Reisgerichte in denen sich Rosinen befinden. Keine Auswahl kein internationales essen.( Etwas komisch bei Ca.90% deutscher Gäste ) Wir sind die letzten Tage unseres Urlaubs nur noch außerhalb essen gewesen. Es war ungenießbar morgens sowie abends.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Chiara