Karlheinz Schumann (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Forest Park Hotel mit Abstrichen

Schlecht

Wie hatten die Suite gemietet. Der Name ist hier wohl etwas hoch gegriffen. Sie ist wohl ein wenig größer als ein normales Doppelzimmer, das Bad ist eng mit wenig Ablagen. 1 kleiner Flur mit Einzelbett und 1 Zimmer mit Doppelbett. Die Matratze war sehr hart. Klimaanlage konnte nicht individuell eingestellt werden. Sie war fix auf 25°C eingestellt. Erst nach 2 tägiger immer wiederkehrender Reklamation wurde die Temperatur auf 21°C reduziert. Die Dame am Empfang meinte das 25°C vollkommen ausreichend sei. Und überhaupt meinte Sie die drei Sterne wären von Neckermann! Landesüblich sei es nur ein 2 Sterne Hotel! WLan gibt es nur im Empfangsbereich und dort auch nur gegen Bezahlung. 1 Stunde kostet 2€ !! Wir reisen oft, aber bezahlen mussten wir für Wlan schon lange nicht mehr. Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt. Poolhandtücher gibt es nicht. Im Empfangsbereich eine große Wandtafel mit Verboten und Regelungen. Insgesamt erinnerte mich alles an Jugendherberge! Positiv muss man anmerken das es im Hotel sehr sauber war! Allerdings gibt es Sonntags nur eine eingeschränkte Zimmerreinigung. (Hab ich auch noch nie erlebt) Insgesamt waren wir doch eher enttäuscht, ganz besonders von der Suite. Neckermann schreibt von Suites mit Balkon oder Terrasse - es gibt aber nur eine Suite und die hat einen Balkon!

• Wie hatten die Suite gemietet. Der Name ist hier wohl etwas hoch gegriffen. Sie ist wohl ein wenig größer als ein normales Doppelzimmer, das Bad ist eng mit wenig Ablagen. 1 kleiner Flur mit Einzelbett und 1 Zimmer mit Doppelbett. Erst nach 2 tägiger immer wiederkehrender Reklamation wurde die Temperatur auf 21°C reduziert. Die Dame am Empfang meinte das 25°C vollkommen ausreichend sei.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: sehr wenig Auswahl. Gäste brachten sich schon Wurst und Käse von außerhalb mit. Jeden Morgen hartgekochte Eier 1 mal pro Woche Rührei. Abendessen: verkochtes Essen ohne Geschmack. Auch hier wenig Auswahl. Essen erinnerte mich sehr an Jugendherberge. Wir haben nur 2 mal zu Abend gegessen. Danach haben wir lieber auswärts gegessen obwohl wir Halbpension gebucht hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016