Unser Aufenthalt im Forest Park Hotel im September 2004 war ein sehr angenehmer und schöner Urlaub. Da wir aber mit Pauschalreisen noch sehr unerfahren sind, können wir auch nicht wirklich vergleichen. Trotzdem möchten wir das Hotel positiv bewerten. Hervorzuheben ist als erstes die ruhige Lage: Abseits von Straßenlärm und Abgasen kann man hier nachts ruhig schlafen und tagsüber am Pool entspannen. Als zweiten Pluspunkt muss man die Sauberkeit in den Zimmern und auf der gesamten Anlage erwähnen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Betten gemacht und sogar die Nachtwäsche gefaltet. Die gesamte Anlage wurde ebenfalls regelmäßig gereinigt und war extrem sauber. Angenehm war überhaupt das gesamte Erscheinungsbild des Gebäudekomplexes, sowie der schöne Pool. Hier handelt es sich nicht um eine riesige Touristenherberge wie jede andere. Die Verpflegung war völlig in Ordnung. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war zwar jeden Tag annähernd die gleiche, jedoch konnte man immer satt werden. Zur Auswahl standen zwei verschiedene Brotsorten, gekochte Eier, Butter, versch. Marmeladen, Wurst, Käse, Cornflakes oder andere Cerealien, Kaffee, Milch und Tee. Joghurt und frisches Obst oder Gemüse gab es nicht regelmäßig. Wer unbedingt seine Lieblingsbeläge oder -aufstriche haben wollte, konnte diese zum Tisch mitbringen. Beim Abendessen gab es ein kleines Vorspeisenbuffet, bei dem man reichlich zulangen konnte. Eine der Vorspeisen war warm, dazu immer verschiedene Salate und Brot. Die Hauptspeise (Auswahl aus zwei verschiedenen Menüs) war zwar eine etwas kleine Portion, jedoch zusammen mit den Vorspeisen wiederum völlig ausreichend. Nach circa 10 Tagen wiederholte sich die Auswahl beim Hauptgericht. Es handelte sich dabei um griechische und andere internationale (also auch „deutsche“) Gerichte. Der Nachtisch bestand meistens aus Obst (Weintrauben, Wassermelone) oder einer Art Götterspeise, die jedoch etwas ungewöhnlich schmeckte. Das Personal im Hotel war immer freundlich, mit einem Kellner mussten wir jedoch erst persönlich „warm werden“. Eine Zeit lang hatte man uns beim Essen öfter mal übersehen. Die Preise für Getränke oder Snacks waren sehr moderat. Die Karaffe Wein zum Abendessen hat gut geschmeckt und am Pool bekam man einen sehr leckeren Tunfischsalat und eine wirklich gute Pizza. Zum örtlichen Strand musste man circa 15 Minuten bergab Richtung Stadt laufen. Zum Stadtzentrum war es der gleiche Weg. Zurück konnte man auch ein Taxi nehmen (3, - Euro sind normal) oder sich den Berg wieder herauf kämpfen. Der Strand war jedoch nicht unbedingt empfehlenswert: Nicht sehr sauber, total überlaufen, allgemein nicht sehr schön. Für Zwei Liegen + Sonnenschirm musste man teilweise 12 Euro pro Tag bezahlen, um sich dicht gedrängt vor das Meer zu legen. Als Alternative war der Pool im Hotel eine schöne Sache, oder eine Fahrt an die Südküste, beispielsweise nach Plakias (nur 45 min. mit dem Auto entfernt, Traumstrand, teilweise FKK). Leider sind die Kreter nicht sehr fleißig im Wegräumen von Müll oder anderen unschönen Dingen. Da war es im Hotel schon eine echte "Oase der Sauberkeit". Im Großen und Ganzen war das Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Wir würden das Hotel sicher noch einmal besuchen. Amüsant war auch der hauseigene Papagei, die „Sound-Maschine“, der so ziemlich alle Geräusche drauf hatte. Schade war nur, dass es auf dem Zimmer keinen Kühlschrank gab, aber das wusste man ja schon vorher. Der Mietsafe war in unserem Fall auch wahrscheinlich eine überflüssige Investition, aber „sicher ist sicher“. Das Hotel war fast ausschließlich von deutschen Gästen belegt. Ansonsten muss man sich im Klaren sein, dass in der unmittelbaren Umgebung (in nächster Nähe) des Hotels nichts los ist, jedoch erreicht man nach 15 Minuten Laufen den Strand oder die Stadt, wo man ein reichhaltiges Angebot vorfindet.