Schönes kleines Hotel (ca. 40 Zi.) mit einem sehr gepflegten Pool. Insgesamt alles sehr sauber und nicht übertrieben (Handtuchwechsel alle 3 Tage). Wir hatten Halbpension- Frühstück war ok, das Abendessen war nicht besonders, allerdings gab es immer reichlich und abwechslungsreiche Salate! Wegen dem Essen kommt man sicher nicht hierhin! Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche da (ca. 25-55 J.), wenig Kinder. Zimmer ok - wir hatten ein Eckzimmer, das war schön, ansonsten dürften die Meerblickzimmer am Schönsten sein. Keine Angaben
Einfache, gemütliche Zimmer ohne Klimaanlage (habe ich nicht vermisst) mit Balkon und Dusche. Ok.
Wie schon gesagt: nicht gerade das Betriebs-Highlight. Andererseits: nichts war ungenießbar und einiges (Salate!) sogar sehr lecker. Über mittag Salate und Snack-Möglichkeit. Preise im Rest. und Bar völlig in Ordnung.
Personal war sehr freundlich, es gab immer Möglichkeit für Sonderregelungen (z.B. Essen außerhalb der offiz. Zeiten) Deutsch ging sehr gut, ansonsten Englisch. Sauberkeit war gut!
Ruhige Stadtrandlage (Wald!) mit wunderschönem Blick auf Rethymnon und das Meer. Ideal als Ausgangspunkt für Stadt- und Landerkundung und danach zum Ausruhen. Wer gar nicht laufen mag, sollte nicht hierhin. Wer gerne ein wenig läuft, wird es mögen (10-15 min zum Stadtzentrum und zum langen Sandstrand). Infrastruktur gibt es in Rethymnon reichlich, Autos etc. sind auch ab Hotel mietbar. Transfer zum Flughafen (Heraklion) ca. 2 Std. Mit eig. Auto ca. 75 min.
Das Hotel ist eher für Leute, die einen Ausgangspunkt für alles Mögliche haben wollen. Es gibt kein Entertainment (Gott sei Dank!), aber eben schöne, preiswerte Zimmer und einen netten kleinen Pool und v. a. schöne Landschaft! Immerhin kann man Tischtennis und Poolbillard spielen. Fernseher pro Zimmer waren gerade in der Mache.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Thomas |