- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auch dort und verstehen die bisherigen Bewertungen nicht ganz. Das Hotel ist zwar recht nett und die Bedienung ist soweit ganz freundlich aber soetwas erwartet man doch auch für sein gutes Geld und so stellt das für uns nichts besonderes dar. Ottos ausflug entpuppte sich als Busfahrt in ein Forellenrestaurant mit 3 Stunden Abstecher an den Olympos Strand. Dort angekommen wurden die Gäste sich selbst überlassen während es sich unser"Reiseführer" auf einer Liege bequem macht und seine Zeitung las anstatt uns die Ruinen von Olympus zu erklären. Der vom Hotel angebotene Moonlightstrand war ohne Badeschuhe nicht zu benutzen (Kiesel) und ab 15 Uhr kam da Zeug angeschwappt im Wasser welches uns das Baden verleidete. Auch das Restaurant war nicht so der Renner da es keine Abwechslung gab. Der Hammer war jedoch das Hamam: 25 Euro statt der versprochenen kostenlosen Benutzung. Was die Lärmbelästigung durch das nahe Viking Hotel betrifft so können wir uns den Bewertungen anderer Gäste nur anschliessen: es war unzumutbar. Wir hatten ein "Wald Park Hotel" gebucht und landeten (des nachts bis in den frühen Morgen) in einer Disko und Technotempel. Und Otto: kein schlechter Mensch aber wie er mit Kindern und Katzen umging war für uns schlicht nicht erträglich. Es tut uns sehr leid aber das muss auch einmal gesagt werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht