- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses war mein 2. Aufenthalt im Forest Park Hotel. Gleich beim Empfang hatte ich das Gefühl zu Hause bei lieben Menschen zu sein. Die Begrüßung war herzlich und aufmerksamer Weise erhielt ich mein "altes Zimmer". Wetter und gute Laune Spielten mit, die übrigen Gäste im Hotel waren ebenfalls sehr nett. Ich hatte nun für nur leider eine Woche die Gelegenheit, zu Wandern und zu Besichtigen, was ich das letzte Mal nicht geschafft hatte. Wandern durch den Canyon bei Gönüyk, frische Forelle essen in einem traumhaften Selale im Gebirge mit fließendem Wasser unter dem Diwan, Besichtigen des TachterlI ohne Schnee und die Fernsicht genießen und ein Ausflug nach Phaseles. Auch inzwischen "alte Freunde" habe ich wieder getroffen und interessante Gespräche geführt. Da es gerade die internationalen Tauchtage in Kemer gab, war ich Gast bei den Siegern auf Ihrem Boot und konnte per Video die Tauchgänge miterleben. Schön waren auch die Fahrten mit dem Roller zur Orangenplantage und über Bergstraßen durch die Natur. Im September zum Traditionellen Karneval in Kemer bin ich wieder mit meiner freundin da. Es ist Ramadan-aber nicht für uns, da wir uns schon auf die Kochkünste von Senem freuen. Und das Hotel bietet auch mit dem Tollen Massageraum, Hamam und dem fachkundigen Masseur Hakan für Geist, Seele und Körper das ideale Wohlfühlprogramm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut