Alexander (26-30)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Arbeit
Super Hotel mit 5 ***** Niveau!

Ich durfte 6 Nächte in dem Hotel verbringen. Von dem Hotel und dem Preis-Leistungs-Verhältnis war ich sehr postiv überrascht. Aus meiner Sicht 5 Sterne Niveau. Alles sehr sauber und gepflegt. Dementspechend fühlt man sich dort sehr wohl. Zumal das Personal sehr freundlich und aufmerksam ist.

• Auf Anfrage habe ich sogar ein kostenlosen Upgrade-Zimmer bekommen. Die Zimmer sind allgemein auf einem mondernen Niveau. Keinerlei Dreck oder Ähnliches. Sehr sauber und geräumig.

• Ich habe 7 verscheidene Gerichte von der Speisekarte probiert. Alle waren hervorragend. Da merkt man die hochwertige Qualität. Das Frühstücksbuffet hat mir keine Wünsche offen gelassen. Auch dort kann ich nur positives Feedback geben. Alles lecker.

• Selten so ein aufmerksamens und nettes Personal gesehen und kennen gelernt. Ob an der Rezeption, Bar oder beim Frühstücksbuffet. Defintiv 5 Sterne Niveau.

• Das Hotel liegt direkt am Waldrand. Perfekt für Spaziergänge. Ein Wildschweingehege ist keine 5 min Gehweg entfernt. Dennoch hat man auch gute Anbindungen an den Auto -und Öffentlichenverkehr.

• Geschäftsreise

Ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum mit Blick zum großen Pool, Liegen, Ruheräume, Dampfsauna, Finnische Sauna. Alles was man benötigt. Und auch hier war alles sehr sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend