Frank (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Fortuna - Gutes Hotel für Metzingen-Einkaufe

Gut

Klar, es handelt sich um ein Hotel speziell für Geschäftskunden, aber ich muss sagen, ich war angenehm überrascht. Die Zimmer waren sauber und frisch renoviert. Die Küche war für mich die größte Überraschung ... Das hatte ich nicht erwartet. Ein wunderbarer Zwiebelrostbraten, Salat und ein perfekter Nachtisch.... Alles was das Herz begehrt. Okay, ich muss sagen, dass die Bar nicht gerade einladend wirkt, aber es war okay. Ganz besonders möchten wir uns bei der netten Dame (ca. 22 Jahre alt) an der Rezeption bedanken. Sie ist im 3. Lehrjahr und hat uns am Samstag Abend an der Rezeptionsbar verwöhnt. Vielen lieben Dank noch einmal dafür.

• Gut
  • Wie oben bereits beschrieben, sauber und frisch renoviert. Bad mit Badewanne zwar nicht mehr zeitgemäß, aber mich hat es nicht gestört. Leider kein Balkon. Minibar war sehr gut gefülllt und der Fernseher war in einer annehmbaren Größe (LCD).

• Gut
  • Küche sehr gut ... Wir waren angenehm überrascht. Frühstück war auch sehr gut. Alles da, was man brauchte. Rührei, Speck, Nürnberger Würstchen. Mehrere Marmeladen, Honig, Quark, Joghurt, Obstsalat, frische Brötchen vom Bäcker (nicht Aufback-Ware)..... usw....

• Gut
  • Wie oben beschrieben, war der vorzüglich. Sehr freundliche Rezeption, Küchendame hat uns sogar bedient - auch sehr freundlich. Lediglich der Bar-Mann war nicht überschäumend, aber sonst alles perfekt.

• Wir wussten, dass es außerhalb von Reutlingen liegt. Wer ein zentrales Hotel sucht, ist hier falsch. Aber für uns - welche zum Einkaufsbummel in Metzingen waren - war es perfekt. Und mit Gutschein über ebay sehr günstig. Etwas lauter, da direkt an der Bundesstraße liegend. Aber Fenster fast neu und deshalb haben wir auch gut geschlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife